deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Книга "Дома. Дворцы. Усадьбы". А. Дедушкин и И. Левина. Презентация 27 октября 2014 года

27 октября 2014 года в Читалке (Москва, ул. Жуковского д.4) c 19.30 до 21.00 пройдет презентация книги "Дома. Дворцы. Усадьбы", которую знаменитые москвоведы Алексей Дедушкин a_dedushkin и Ирина Левина il_ducess готовили несколько последних лет, вышла в продажу!

Эта книга о самых любимых и самых завораживающе красивых московских усадьбах и особняках. Это 18 авторских экскурсий по истории и интерьерам особняков, в которые большинство читателей никогда не имели возможности заглянуть лично. 

Измайлово, Коломенское, Палаты Юсуповых, особняки Викулы и Саввы Морозовых, Олсуфьевых, Боткиных, замечательный шедевр Кекушева - особняк Миндовского и другие московские драгоценности. В наши дни эти шедевры получили "второе рождение" - их отреставрировали, и мы продолжаем ими любоваться. Авторы в увлекательной форме, но подробно и профессионально рассказали историю строительства, оформления и жизни владельцев этих знаменитых домов, проиллюстрировав рассказ старыми и новыми фотографиями. 

Книга подарочного формата, шикарная и незаменимая. 

Книга Дома. Дворцы. Усадьбы. А. Дедушкин и И. Левина. Презентация 27 октября 2014 года

А ненаглядные авторы ждут вас на автограф-сессию, рассказ о самых интересных находках и тайнах описанных особняков.  Книга в продаже в "Читалке" с 24 октября. На презентации ловите специальную цену!
Вход свободный и бесплатный! Мероприятие на Facebook
Tags: книги
Subscribe
promo deadokey 20:34, wednesday 20
Buy for 100 tokens
В Павловском Посаде есть платки, шелк, а в недавнее время там появился фестиваль "Холодец". А что есть в Орехово-Зуево? Почему этот город не пользуется популярностью у туристов? Ведь этот город - провинциальный центр промышленности России. Благодаря Морозовым старообрядческое село Зуево…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments