Книга "Дома. Дворцы. Усадьбы". А. Дедушкин и И. Левина. Презентация 27 октября 2014 года

27 октября 2014 года в Читалке (Москва, ул. Жуковского д.4) c 19.30 до 21.00 пройдет презентация книги "Дома. Дворцы. Усадьбы", которую знаменитые москвоведы Алексей Дедушкин a_dedushkin и Ирина Левина il_ducess готовили несколько последних лет, вышла в продажу!

Эта книга о самых любимых и самых завораживающе красивых московских усадьбах и особняках. Это 18 авторских экскурсий по истории и интерьерам особняков, в которые большинство читателей никогда не имели возможности заглянуть лично. 

Измайлово, Коломенское, Палаты Юсуповых, особняки Викулы и Саввы Морозовых, Олсуфьевых, Боткиных, замечательный шедевр Кекушева - особняк Миндовского и другие московские драгоценности. В наши дни эти шедевры получили "второе рождение" - их отреставрировали, и мы продолжаем ими любоваться. Авторы в увлекательной форме, но подробно и профессионально рассказали историю строительства, оформления и жизни владельцев этих знаменитых домов, проиллюстрировав рассказ старыми и новыми фотографиями. 

Книга подарочного формата, шикарная и незаменимая. 

Книга Дома. Дворцы. Усадьбы. А. Дедушкин и И. Левина. Презентация 27 октября 2014 года

А ненаглядные авторы ждут вас на автограф-сессию, рассказ о самых интересных находках и тайнах описанных особняков.  Книга в продаже в "Читалке" с 24 октября. На презентации ловите специальную цену!
Вход свободный и бесплатный! Мероприятие на Facebook
Tags:
promo deadokey july 11, 19:01 4
Buy for 100 tokens
В августе я подготовил для вас новые и полюбившиеся путешествия Усадебного экспресса. Забронировать можно на сайте http://usadboved.ru 5 августа, суббота. Театрально-танцевальная экскурсия в усадьбы Мелихово и Лопасня-Зачатьевское, 3600 руб. 6 августа, воскресенье. Живые шкатулки в Федоскино и…
Замечательно!
Интересно, какая же цена в итоге будет?
Ирина говорила, что в озоне тираж за пару дней распродали)
Надеюсь, я уже смотрела на цену на озоне, надеюсь, в читалке что-то вроде нее получится, а то уж больно дорогой автограф получится :)
В Читалку обещали со скидкой дать. Но не знаю какой...