Вместе с ОИРУ. БАЛКАНСКОЕ КОЛЬЦО: Сербия – Хорватия – Босния и Герцеговина, 23 апреля – 10 мая 2015

Общество изучения русской усадьбы (ОИРУ) и DO-галерея приглашают всех желающих отправиться в экспедиционную поездку по Балканскому кольцу. Вас ждут культурные и природные достопримечательности Сербии, Боснии и Герцеговины, а также центральной и приморской Хорватии - от среднего течения Дуная до Адриатического побережья Истрии и Далмации. Наследие разных народов и государств – Древнего Рима, Византии, Венецианской республики, Сербского царства, Османской империи, Австро-Венгрии и многое многое другое.

Составление маршрута и ведение поездки: искусствоведы, историки архитектуры Андрей Чекмарёв av4 и Алексей Слёзкин av_otus.

Сопровождение группы в поездке: специалист по истории и культуре Балканского региона, доктор филологических наук, профессор Белградского и Нишского университетов Ирина Антанасиевич (Белград, Сербия).

Балканское кольцо


DO-галерея
Общество изучения русской усадьбы (ОИРУ)

Экспедиционная поездка

«БАЛКАНСКОЕ КОЛЬЦО:
СЕРБИЯ – ХОРВАТИЯ – БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА»

23 апреля – 10 мая 2015 года

18 дней.


 

Организационное обеспечение:

специалист по туризму Балканского региона Яна Исакина (фирма «Апартаменты Адриатики», Москва).

Стоимость поездки:

на группу 40 чел. – 1020 евро с чел.

В нее входит:

  • проживание в отелях и апартаментах уровня 3* (двухместные и трехместные номера);
  • завтраки ежедневно;
  • ужины (частично, в некоторых сербских отелях);
  • оплата услуг сопровождающих группу;
  • проезд на комфортабельном автобусе по всему маршруту.

Полный список достопримечательностей и программу поездки можно скачать по ссылке. По всем вопросам обращаться по адресу: achekmarev@yandex.ru Чекмарев Андрей

promo deadokey july 11, 19:01 4
Buy for 100 tokens
В августе я подготовил для вас новые и полюбившиеся путешествия Усадебного экспресса. Забронировать можно на сайте http://usadboved.ru 5 августа, суббота. Театрально-танцевальная экскурсия в усадьбы Мелихово и Лопасня-Зачатьевское, 3600 руб. 6 августа, воскресенье. Живые шкатулки в Федоскино и…