Голосуйте за мой блог на соискание премии "НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ"!

ГОЛОСОВАТЬ

В первый раз участвую в премиях, в этом году подали заявки более 22 тысяч человек.

В номинации "Наследие Подмосковья" я сейчас на третьем месте (с 178 голосами), нужно не меньше 50 голосов, чтобы вырваться на первое место.
В общем рейтинге по всем районам и номинациям я сейчас на 52-ом месте. Чтобы попасть в десятку надо еще 250 голосов. Первое место тоже реально, но для этого нужно, чтобы проголосовали хотя бы 30% моих друзей в блоге.

Интересно:
1. Я не нашел других жж-блогов - участников премии. Поэтому важно поднять престиж livejournal и выдвинуть блог на первое место.
2. Я попросил своих друзей в facebook проголосовать и получил за два дня 178 голосов. Помогите своим голосом, докажите что жж жив, а ФБ ему в подметки не годится. Потом вместе сравним статистику.

Премии будут выдавать на условиях экспертной оценки, а между победившими в интернет-голосовании также будут распределяться призы.
Нужно перейти на сайт "Наше Подмосковье" по ссылке на мой проект, зайти аккаунтом любой системы, нажать внизу справа ГОЛОСОВАТЬ и ввести капчу. Очень надеюсь на вашу поддержку и готовлю новые посты).

ГОЛОСОВАТЬ

Наше Подмосковье - премия Губернатора Московской области

promo deadokey июль 11, 19:01 4
Buy for 100 tokens
В августе я подготовил для вас новые и полюбившиеся путешествия Усадебного экспресса. Забронировать можно на сайте http://usadboved.ru 5 августа, суббота. Театрально-танцевальная экскурсия в усадьбы Мелихово и Лопасня-Зачатьевское, 3600 руб. 6 августа, воскресенье. Живые шкатулки в Федоскино и…
Ловите и мой голос :) Все еще, с Вашей подачи, наслаждаюсь жизнью на улице Гончарной :) блог читаю с удовольсвтием. Комментирую мало, конечно, уж простите.
Спасибо! Какой у вас самый любимый особняк на Гончарной? )
Прошлую зиму я провела в ежедневных трехчасовых прогулках по Гончарной и окрестностям. Так вот, особняки мне нравятся не внешне, а как-то эмоционально-энергетически что ли. Я люблю особняк Солодовникова. Если бы не было глухого забора, было бы получше, конечно. Около него особая атмосфера, не могу объяснить, но что-то чувствуется хорошее. И, кстати, около калиток очень часто свадебные фотосессии устраивают. Сейчас я могу наблюдать также его противоположную часть, которая выходит во двор детского сада по Котельническому переулку.
Хорошо бы к Солодовниковым внутрь попасть. А как Вам Яузская улица, мне больше всего нравится усадьба Баташовых. Недавно был в Гусь-Железном, где Баташовы основали завод, там сохранился большой усадебный комлпекс
Ох, уж эти заборы и охрана, да :(
Я в округе все люблю, только вот больницы не очень :) Чисто эстетически нравится усадьба Беляева в Рюмином переулке. А в деревянном доме, что на углу Гончарной и Рюминого, теперь клуб для подающей надежды музыкальной неформальной молодежи.
Мне сам Рюмин переулок нравится своей миниатюрностью, обычно поворачиваешь с Радищевской-Яузской, справа модерновый особняк Беляева, въезжаешь на Гончарную прямо ко входу в усадьбу Тутолминых, а справа еще деревянный домик) красота)
А у меня зайти не получилось ни из-под ФБ, ни через ВК. Можете на ФБ страницу ссылку дать?
жж конечно же давно уже не торт, но премию вы безусловно заслуживаете
жж еще торт) пока ему нет равных в написании полноценных статей!
Да, пожалуйста.
Но только через ФБ почему-то получается.
да, у меня тоже не воспринимает авторизацию жж, и не дает возможности голосовать с нею
а наших госсайтов частенько такие технические проблемы, можно попробовать через некоторое время или через другую соц.сеть зайти, жалко с аккаунта lj нельзя авторизоваться
а через вк, гугл, одноклассники тоже не проходит?
Можно ссылку на сайт в любой сети опубликовать (на ваш проект больше всего ссылок, строго говоря).
Но проголосовать получается только с авторизацией ФБ или если на самом сайте зарегистрироваться.
По крайней мере, у меня так.

Edited at 2015-09-06 10:34 am (UTC)
Конечно публикуйте, так даже еще лучше, заранее признателен
На всякий случай поделилась в своем фейсбуке
Проголосовала, очень нравится Ваш проект).
Поможем Вадиму Разумову получить премию "НАШЕ ПОДМО
Пользователь kaganer сослался на вашу запись в своей записи «Поможем Вадиму Разумову получить премию "НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ"!» в контексте: [...] Пишет Вадим Разумов, , в : Голосуйте за мой блог на соискание премии "НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ"! [...]
Удачи, Вадим!
ЖЖ уже не торт, увы) надеюсь, мой репост на фб поможет.
У жж недавно руководство сменилось, надеюсь нас ждут положительные изменения)
Спасибо за голос!
Удачи ! С удовольствием читаю Ваш блог, уже на полпути в Середниково :)
Аудиогид с собой взяли? ) я его в пятницу тестировал, делал поправки, если будут неточности - сообщите, буду еще дорабатывать
Проголосовала.Удачи! Очень нравится Ваш журнал.
Вы большой молодец, главное-продолжайте радовать нас своими очерками и маршрутами:)
С удовольствием проголосовал за Ваш проект. Продолжайте начатое! =)
Проголосовала и призвала сделать то же самое моих френдов вконтакте. Удачи! Вы и ваш проект этого ох как достойны :)
Думаю, что "Летопись русской усадьбы" - один из достойнеших номинантов. Это отличный проект для популяризации культурного наследия, продвижения идеи сохранения наследия в массы. Проголосовала.
Вадим, удачи тебе!
Интернет-голосование закончилось 10 октября. По итогам голосования я набрал 368 голосов. В итоговом голосовании я занял 142 место по набранным голосам, в номинации "Наследие Подмосковья" 14ое место, по Муниципальному образованию "Ногинский район" 2ое место. Сейчас начался сбор данных со всех участников, награждение победителей состоится 7 декабря в концертном зале имени Муслима Магомаева в рамках Форума неравнодушных людей в «Крокус Сити Холле». Всего будет награждено 1946 проектов, с вашей помощью, у нас есть шанс)