Усадьба ЛЯХОВО стала 22-ой усадьбой, сданной в аренду по программе "рубль за метр"

Арендатором усадьбы Ляхово стало некоммерческое партнерство «Единая система возрождения русских усадеб».  Аукцион прошел 15 сентября, ежегодный платеж за объект составит 290 тыс. руб, после реставрации стака за аренду составит 1 рубль за метр.

Усадьба Ляхово, где проводились съемки популярного советского фильма “Формула любви”, и усадьба Талицы уже два года являются визитными карточками Губернаторской программы "рубль за метр" в Московской области. Остается с нетерпением ждать, как будет использована усадьба «Ляхово», в состав которой входит главный дом площадью 185,2 квадратных метра. Интересна судьба флигеля, руины которого находятся рядом с главным домом и не входили в лот. Как сообщает сайт Правительства МО НП "Единая система возрождения русских усадеб" (входит в ASG) "планирует запустить в Ляхово проект по созданию агротуристического кластера".

усадьба Ляхово сдана в аренду 15 сентября 2015 года

promo deadokey july 11, 19:01 4
Buy for 100 tokens
В августе я подготовил для вас новые и полюбившиеся путешествия Усадебного экспресса. Забронировать можно на сайте http://usadboved.ru 5 августа, суббота. Театрально-танцевальная экскурсия в усадьбы Мелихово и Лопасня-Зачатьевское, 3600 руб. 6 августа, воскресенье. Живые шкатулки в Федоскино и…