Усадьба СТАРО-НИКОЛЬСКОЕ с квадрокоптера

Прошел только месяц с момента одобрения заявки на реставрацию главного дома, а компания ООО "Китай-Строй" уже поставила синюю стену с иероглифами и начала работы. Главный дом усадьбы Старо-Никольское в Новой Москве превратится в музей VI съезда компартии Китая. Ниже видео с моим первым полетом над китайским музеем в Новой Москве...

Posts from This Journal by “Наро-Фоминский район” Tag

promo deadokey august 31, 23:47 2
Buy for 100 tokens
Лето подходит к концу, но ведь это не повод для грусти, правда? Ведь впереди нас ждет золото осени, первый снег, день рождения "Усадебного экспресса" и Новый год! И конечно же, наши интересные выходные! В сентябре нас ждут поездки в Коломну на книжно-яблочный фестиваль, в усадьбу…
Конечно через "о", поправил)
Кстати, ждал тебя на прошлых выходных в Быково, не получилось приехать?
Я в печали:авария,краш, ремонт...
Зацепил ветку.
Жду заключение сервиса.
Весть одна-31000 р.надо где-то изыскивать...вот так неудачно упал.Замена подвеса в сборе.
С какой высоты упал, камера цела? Видео уже выкладывал полетов и последнего краша?
Вадим, я же написал=ПОДВЕС В СБОРЕ ПОД ЗАМЕНУ! В сборе-значит с камерой!Мы живём во времена одноразовых вещей, когда не ремонтируют, а заменяют!15 метров, зачем тут видео, всё на глазах.Зацепил ветку, метнулся в крону дерева,там завис с работающими моторами.Вывести из кроны стиками не вышло-слишком густые ветки.Зацепился, перевернулся,упал. В общем подозреваю, что в сервисе просто не хотят возиться с подвесом:не работает, а почему не работает-х.з. Заменить и не парится, всё равно расходы клиента. Потом сам попробую с подвесом разобраться или продам на запчасти.