Вы хотите купить загородный особняк в стиле раннего модерна?

Сохранившиеся деревянные усадьбы – огромная редкость. Но еще более уникальны загородные дома, построенные в стиле раннего модерна. У вас есть уникальная возможность стать хозяином дома-особняка в таком стиле! Бывший особняк фабриканта Карпова в селе Меховицы Ивановской области может стать вашим!

Давно мечтали жить в большом старинном доме? Площадь этого особняка составляет более 300 квадратных метров и к этим метрам прибавьте еще флигель! Вам хочется близости с природой? Усадьба расположена на берегу реки Уводь, для вас здесь уже обустроены пляж, рядом живописно раскинулась дубовая роща – совсем как в сказке! Обожаете историю и необычную архитектуру? Вы будете жить в старинном особняке, ежедневно прикасаться к истории, вас будет окружать чудесная местность – родина многих известных людей, старые храмы, усадебный парк и старая фабрика.

Посмотрите видео, как усадьба выглядит сверху, и вам захочется приехать сюда, к себе домой.

усадьба Меховицы, продается особняк, дом, усадьба


А, может быть, вы давно хотели открыть собственную гостиницу или загородный клуб? Вам надоели скучные современные здания, которые сдаются в аренду на каждом шагу? Мечтаете, чтобы ваш будущий бизнес был связан с историей? Хотите попробовать себя в роли организатора крупных праздников и фестивалей? Тогда вам тоже необходимо приобрести этот особняк! В здании 1893 года постройки уже находился гостевой дом, ставший любимым для многих туристов! В Меховицах на протяжении трех лет проходил масштабный фестиваль чая, который летом в 2016 году собрал две тысячи гостей со всей России!

Стоимость мечты 11,5 млн. руб. По вопросу просмотра и покупки усадьбы пишите мне личным сообщением или на почту deadok@mail.ru.

Posts from This Journal by “Меховицы” Tag

promo deadokey july 11, 19:01 4
Buy for 100 tokens
В августе я подготовил для вас новые и полюбившиеся путешествия Усадебного экспресса. Забронировать можно на сайте http://usadboved.ru 5 августа, суббота. Театрально-танцевальная экскурсия в усадьбы Мелихово и Лопасня-Зачатьевское, 3600 руб. 6 августа, воскресенье. Живые шкатулки в Федоскино и…
Надо срочно выиграть в лотерею и купить этот дом!:)
Сколько туда нужно еще вложить?
Вот это ДОМ с историей, я понимаю! И места такие красивые!
На каждый вопрос хотелось бы ответить да, и только кошелек уныло объяснял, что мне это совсем не интересно))
Мне это не по карману !))) А место сказочное!
Если бы у меня было 11,5 млн-я бы купил квартиру в Праге.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Можно было бы рискнуть, но мало земли прилагается(((.
Рядом можно купить землю, на которой находится заброшенный детский сад + территорию фабрики можно задействовать
Красиво, но наверняка там нихрена нет, и дом придётся сносить
Внутри как раз все есть для жизни:
6 спален, большой зал с камином, 4 с.у, водопровод, канализация, отопление (автономная котельная), электричество 3 фазы, подвал, 2 теплицы, сушилка для белья. На участке ещё один дом 75м2 в трёх уровнях с 3 с.уз., баня, хозяйственные постройки. Может использоваться, как гостевой дом. В доме сохранены 2 русские печи и старинный камин в спальне.
ранний модерн))) Киса вам продали гораздо лучший мех.это шанхайский барс.))видите как играет мех)))) это готика.смело добавляйте ещё 5 лямов.ведь настоящей готики на территории России нет))))
В здании 1893 года постройки уже находился гостевой дом, ставший любимым для многих туристов! В Меховицах на протяжении трех лет проходил масштабный фестиваль чая, который летом в 2016 году собрал две тысячи гостей со всей России
______________
А чего он такой задроченный? С какого перепуга такая конская цена за 300 квадратов в усмерть убитой площади (судя по фото) в диких ебенях? Сколько земли идет на продажу и как оформляется? Почему нет фото барских интерьеров? И где там обустроенный пляж?
Барские интерьеры - готовлю фотографии, будут скорой отдельный пост.
Земля 14 соток, дом в собственности.
Что 300 лет назад, что щас. Один хрен. Нищего не поменялось. Даже гадят в люфтклозеты.

Только машины с запада завезли.
Интересно посмотреть интерьеры что где, поскольку заявленная цена без этого смысла никакого не имеет..., да еще и местную инфраструктуру и расположение, где дорога)
Да у нас за 1 лям продали замок!!!!
Интересно! А туда обычных посетителей пускают? Не покупателей?
А то бываю в тех местах проездом - заехала бы посмотреть и сфотографировать
Да, там свободно. Вокруг много всего интересного, особенно по дороге от Лежнево в Меховицы.
Будете там, пишите, дам контакты владельцев, посмотрите дом внутри
Хочу и даже ремонтом занялась бы, только денег нет.