deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Вы хотите купить загородный особняк в стиле раннего модерна?

Сохранившиеся деревянные усадьбы – огромная редкость. Но еще более уникальны загородные дома, построенные в стиле раннего модерна. У вас есть уникальная возможность стать хозяином дома-особняка в таком стиле! Бывший особняк фабриканта Карпова в селе Меховицы Ивановской области может стать вашим!

Давно мечтали жить в большом старинном доме? Площадь этого особняка составляет более 300 квадратных метров и к этим метрам прибавьте еще флигель! Вам хочется близости с природой? Усадьба расположена на берегу реки Уводь, для вас здесь уже обустроены пляж, рядом живописно раскинулась дубовая роща – совсем как в сказке! Обожаете историю и необычную архитектуру? Вы будете жить в старинном особняке, ежедневно прикасаться к истории, вас будет окружать чудесная местность – родина многих известных людей, старые храмы, усадебный парк и старая фабрика.

Посмотрите видео, как усадьба выглядит сверху, и вам захочется приехать сюда, к себе домой.

усадьба Меховицы, продается особняк, дом, усадьба


А, может быть, вы давно хотели открыть собственную гостиницу или загородный клуб? Вам надоели скучные современные здания, которые сдаются в аренду на каждом шагу? Мечтаете, чтобы ваш будущий бизнес был связан с историей? Хотите попробовать себя в роли организатора крупных праздников и фестивалей? Тогда вам тоже необходимо приобрести этот особняк! В здании 1893 года постройки уже находился гостевой дом, ставший любимым для многих туристов! В Меховицах на протяжении трех лет проходил масштабный фестиваль чая, который летом в 2016 году собрал две тысячи гостей со всей России!

Стоимость мечты 11,5 млн. руб. По вопросу просмотра и покупки усадьбы пишите мне личным сообщением или на почту deadok@mail.ru.

Tags: Ивановская область, Меховицы, видео с квадрокоптера, продается усадьба, усадьба
Subscribe

Posts from This Journal “Меховицы” Tag

promo deadokey february 14, 20:34 20
Buy for 100 tokens
В Павловском Посаде есть платки, шелк, а в недавнее время там появился фестиваль "Холодец". А что есть в Орехово-Зуево? Почему этот город не пользуется популярностью у туристов? Ведь этот город - провинциальный центр промышленности России. Благодаря Морозовым старообрядческое село Зуево…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →