deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Купить усадьбу Чихачевых "ДОРОЖАЕВО" в Ивановской области, видео с дрона

Продается еще одна усадьба в Ивановской области. Владелец усадьбы, публицист и меценат Андрей Чихачев известен тем, что открыл первую в России библиотеку для крестьян. Свои глубокие размышления об усадьбе Дорожаево и других имениях, смысле жизни, меценатстве и нравах поместного дворянства Чихачев оставил в мемуарах, которые дошли до наших дней. Несколько лет назад в усадьбе существовал музей «Барская усадьба». Нынешние собственники усадьбы активно ищут того, кто смог бы возродить старинную усадьбу: сделать ее площадкой для собственного бизнеса, личным домом или музеем. Стоимость имения составляет 10 миллионов рублей.

Усадьба находится в 280 км от Москвы по трассе М7 рядом города: Владимир, Ковров, Шуя, Иваново, Вязники,Гороховец. Год постройки главного дома - 1845 год, площадь 420,0 м2. Все сохранилось в отличном состоянии, так как на протяжении всех лет за домом постоянно следили. Высота потолков 5,5 м, на первом этаже 6 зальных комнат, на втором этаже потолкит 3 метра, 2 жилые комнаты с балконом, кирпичные стены толщ.1-1,5м. Старинная липовая аллея и пруд, огромный парк с вековыми деревьями на территории 2,2 гектара. Земля в собственности. По всем вопросам покупки и осмотра пишите (deadok@mail.ru) и звоните мне. Полный пост с историей усадьбы смотрите здесь http://deadokey.livejournal.com/196637.html, а ниже видео с дрона.

усадьба Дорожаево, купить усадьбу

Tags: Дорожаево, Ивановская область, Шуйский район, видео с квадрокоптера, продается усадьба
Subscribe

Posts from This Journal “Дорожаево” Tag

promo deadokey november 21, 21:59 7
Buy for 100 tokens
Если вы хотите: - Настроиться на праздничную волну; - Совершить яркое двухдневное путешествие; - Принять участие в настоящем бальном торжестве; - Научиться танцевать старинные бальные танцы (для всех участников бала будет проведен подробный мастер-класс по танцам); - Сделать незабываемые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments