deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

В Москве состоялась встреча известных travel-блогеров с представителями Ростуризма

На прошедшей неделе меня пригласили стать участником встречи, организованной Ростуризмом совместно с Ассоциацией брендинговых компаний. В ее рамках состоялся пресс-бранч, объединивший в себе популярных travel-блогеров. Мероприятие посетили редактор русскоязычного сегмента «Живого Журнала» Василий Гулин sorok_2, руководитель школы Travelogia Юлия Щукина, один из создателей проекта «Градусы открытий» Сергей Пищулов, авторы гастрономического проекта «Лаборатория еды и путешествий Sputnik» Ника Махлина и Иван Большаков, автор блога «Ярко о путешествиях» Александр Чебан alexcheban и другие популярные блогеры различных интернет-площадок. В скором времени Ростуризм представит жителям страны туристический бренд России, который в будущем станет неофициальным символом России. Данный турбренд разрабатывался на протяжении трех месяцев. Его концепцию создали и разрабатывали под патронажем Ростуризма представители Ассоциации брендинговых компаний.

В Москве состоялась встреча известных travel-блогеров с представителями Ростуризма


Из порядка тридцати успешных вариантов будет сформирован шорт-лист, и уже в начале следующего года высокое жюри, состоящее из значимых общественных и политических фигур, таких как министр культуры России Владимир Мединский и пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, определит три лучших варианта, один из которых, выбранный открытым всеобщим голосованием на сайте проекта, станет новым неофициальным символом России, сообщают в пресс-службе Ростуризма.

 
В Москве состоялась встреча известных travel-блогеров с представителями Ростуризма
2.
 

Все участники встречи единогласно отметили, что индустрия российского туризма вышла из стагнации и стремительно набирает оборота, а представители Ростуризма подчеркнули, что одним из самых важных сегментов популяризации российских достопримечательностей является блогосфера. Качественные и правдивые материалы о путешествиях крайне нужны не только самим туристам, но и руководству страны – как индикатор собственной деятельности. В этой связи всем собравшимся было предложено создать Клуб travel-блогеров и стать его участниками. Это позволит наладить наиболее конструктивный диалог с властью и существенно упростить процесс получения наиболее емкой и объективной информации по туристичеcким новшествам в стране. Ближайшее заседание – не за горами. Я надеюсь, что этот шаг принесет России, ее городам, достопримечательностям, и, конечно же - усадьбам, еще большую популярность.

 
В Москве состоялась встреча известных travel-блогеров с представителями Ростуризма
3.
 

http://www.russiatourism.ru/news/11934/
Tags: Ростуризм, новости, туристический бренд России
Subscribe
promo deadokey august 27, 16:25 1
Buy for 100 tokens
Небольшое село на границе Московской и Тверской областей. Две прекрасные усадьбы. Путешествие, которое не оставит равнодушным каждого, кто любит и ценит старинную архитектуру. Место, где встретились годы правления Екатерины Великой и пушкинская эпоха. Конечно же, речь идет о Яропольце! И совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments