deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

В Москве состоялась встреча известных travel-блогеров с представителями Ростуризма

На прошедшей неделе меня пригласили стать участником встречи, организованной Ростуризмом совместно с Ассоциацией брендинговых компаний. В ее рамках состоялся пресс-бранч, объединивший в себе популярных travel-блогеров. Мероприятие посетили редактор русскоязычного сегмента «Живого Журнала» Василий Гулин sorok_2, руководитель школы Travelogia Юлия Щукина, один из создателей проекта «Градусы открытий» Сергей Пищулов, авторы гастрономического проекта «Лаборатория еды и путешествий Sputnik» Ника Махлина и Иван Большаков, автор блога «Ярко о путешествиях» Александр Чебан alexcheban и другие популярные блогеры различных интернет-площадок. В скором времени Ростуризм представит жителям страны туристический бренд России, который в будущем станет неофициальным символом России. Данный турбренд разрабатывался на протяжении трех месяцев. Его концепцию создали и разрабатывали под патронажем Ростуризма представители Ассоциации брендинговых компаний.

В Москве состоялась встреча известных travel-блогеров с представителями Ростуризма


Из порядка тридцати успешных вариантов будет сформирован шорт-лист, и уже в начале следующего года высокое жюри, состоящее из значимых общественных и политических фигур, таких как министр культуры России Владимир Мединский и пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, определит три лучших варианта, один из которых, выбранный открытым всеобщим голосованием на сайте проекта, станет новым неофициальным символом России, сообщают в пресс-службе Ростуризма.

 
В Москве состоялась встреча известных travel-блогеров с представителями Ростуризма
2.
 

Все участники встречи единогласно отметили, что индустрия российского туризма вышла из стагнации и стремительно набирает оборота, а представители Ростуризма подчеркнули, что одним из самых важных сегментов популяризации российских достопримечательностей является блогосфера. Качественные и правдивые материалы о путешествиях крайне нужны не только самим туристам, но и руководству страны – как индикатор собственной деятельности. В этой связи всем собравшимся было предложено создать Клуб travel-блогеров и стать его участниками. Это позволит наладить наиболее конструктивный диалог с властью и существенно упростить процесс получения наиболее емкой и объективной информации по туристичеcким новшествам в стране. Ближайшее заседание – не за горами. Я надеюсь, что этот шаг принесет России, ее городам, достопримечательностям, и, конечно же - усадьбам, еще большую популярность.

 
В Москве состоялась встреча известных travel-блогеров с представителями Ростуризма
3.
 

http://www.russiatourism.ru/news/11934/
Tags: Ростуризм, новости, туристический бренд России
Subscribe
promo deadokey 18:16, domenica 27
Buy for 100 tokens
Архыз популярен своими горнолыжными курортами, обсерваторией САО РАН и минеральной водой с одноименным названием. Но многие забывают, что здесь сохранились самые старые христианские храмы на территории России (за исключением греческих храмов Крыма). Представьте себе Кавказ, начало 10 века, крупное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments