deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Картины каких художников были спрятаны в усадьбе Гребнево в 1812 году?

До отправления "Усадебного экспресса" по увлекательному и насыщенному маршруту Гребнево-Фряново-Райки, остается одна неделя! Мы подготовили для вас небольшой, но интересный конкурс. Победитель получит в подарок книгу известного историка, краеведа, научного и общественного деятеля Александра Послыхалина, под названием «Дневник имения-санатория Гребнево».

Итак, знатоки. Внимание вопрос! Перечислите художников, фамилии которых начинаются на букву "Р", картины которых были спрятаны в Гребнево в 1812 году.

Победа присуждается тому, кто перечислит большее число живописцев. Чтобы забрать столь ценный подарок, и увидеть своими глазами место, описанное в книге, победителю необходимо будет приобрести билет на "Усадебный экспресс". Также во время поездки, вы сможете купить книгу со скидкой по цене 1200 руб. (в магазинах книга стоит 1500 руб).И самое главное - книга будем с автографом авора! Удачи)</span>

Tags: Гребнево, Усадебный экспресс, конкурсы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo deadokey october 6, 23:29 10
Buy for 100 tokens
Бывшие постройки дореволюционных фабрик и заводов чрезвычайно популярны в наше время. В Москве они давно уже превратились в здания дорогих и стильных бизнес-центров, арт-пространств и развлекательных центров. Вокруг них сложился целый пласт новой урбанистической культуры, который состоит,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments