Картины каких художников были спрятаны в усадьбе Гребнево в 1812 году?

До отправления "Усадебного экспресса" по увлекательному и насыщенному маршруту Гребнево-Фряново-Райки, остается одна неделя! Мы подготовили для вас небольшой, но интересный конкурс. Победитель получит в подарок книгу известного историка, краеведа, научного и общественного деятеля Александра Послыхалина, под названием «Дневник имения-санатория Гребнево».

Итак, знатоки. Внимание вопрос! Перечислите художников, фамилии которых начинаются на букву "Р", картины которых были спрятаны в Гребнево в 1812 году.

Победа присуждается тому, кто перечислит большее число живописцев. Чтобы забрать столь ценный подарок, и увидеть своими глазами место, описанное в книге, победителю необходимо будет приобрести билет на "Усадебный экспресс". Также во время поездки, вы сможете купить книгу со скидкой по цене 1200 руб. (в магазинах книга стоит 1500 руб).И самое главное - книга будем с автографом авора! Удачи)</span>

Featured Posts from This Journal

promo deadokey july 11, 19:01 4
Buy for 100 tokens
В августе я подготовил для вас новые и полюбившиеся путешествия Усадебного экспресса. Забронировать можно на сайте http://usadboved.ru 5 августа, суббота. Театрально-танцевальная экскурсия в усадьбы Мелихово и Лопасня-Зачатьевское, 3600 руб. 6 августа, воскресенье. Живые шкатулки в Федоскино и…
Рокотов, Репин, Рерих. вРу_бель!
Там их таких около 10 художников на букву Р хранилось)
Обалдеть! Но я почему-то зарубежных на ум сначала вообще не взял и вспомнил только Рокотова. Надеюсь, он там будет, куда ж без него...
Кроме Рокотова как-то никто в голову не приходит. Ну может быть, еще Ротари, он был зело плодовит )
Но неужели также там прятали еще и Рембрандта с Рубенсом и Рафаэлем? )
Вы на правильном пути)
Только Рокотова и Ротари не было в Гребнево
Сальватор Роза еще? В википедию за списком художников лезть неспортивно ))
Я не много не понимаю, почему так пиарют эту краеведческую книгу, может мне кто-то объяснить?
Потому что Усадебный экспресс едет в Гребнево и сама книга стоит того.
Это уже последние экземпляры
Со всем уместным в данном случае, уважением, хотел бы спросить, что именно вызвало Ваше неприятие моего издания, необдуманно названного "краеведческой книгой"? Вы нашли ошибки в английском или польском SUMMARY?
Вы ради Бога не обижайтесь, вы сделали замечательную книгу, просто хочется мне другого.