В какой московской усадьбе снять обложку для глянцевого журнала?

Известному глянцевому журналу нужен светский классический интерьер в Москве в светлых тонах, но с фактурой и не "новодел". Форма и стиль окон не имеет значения в связи с тем, что съемка будет проходить в темноте. Полученные фото украсят обложку июньского номера журнала. Съемка запланирована в ночь с 14 апреля с 19:00 до 03:00-04:00.

Главные требования к искомому помещению - красота и лаконичность: залы, камины, светлая лестница, красивая лепнина. Шелк и обои на стенах не нужны. Предварительно, представителям издания интересны интерьеры дома Барышникова на Мясницкой, Петровский Путевой Дворец и Пушкинский музей на Волхонке. Если есть другие варианты или возможность снять в этих усадьбах, то буду рад вашим советам относительно организации съемок.

Если есть другие варианты или возможность снять в этих усадьбах, то буду рад вашим советам относительно организации фотосессии.

promo deadokey july 11, 19:01 4
Buy for 100 tokens
В августе я подготовил для вас новые и полюбившиеся путешествия Усадебного экспресса. Забронировать можно на сайте http://usadboved.ru 5 августа, суббота. Театрально-танцевальная экскурсия в усадьбы Мелихово и Лопасня-Зачатьевское, 3600 руб. 6 августа, воскресенье. Живые шкатулки в Федоскино и…
Новое - это хорошо забытое старое.
Позиционировать усадьбу Архангельское, как избитое и не интересное - выставлять себя дураком!
Не правда ли, сударь?
А может это вы дурак, дворец в Архангельском второстепенный памятник и штамповать одинаковые обложки дико надоело, тогда уж лучше переснять чертеж.
Как будто бы у нас других усадеб нет из классицизма только Архангельское, эти обложки с ним меня уже дико раздражают.
Ну снимайтесь бесплатно и в помойках! )))
В Архангельское вас просто так делать фото-сессию не пустят.
А если пустят и не просто так, то это будет означать одно, что вы состоятельны.
И смотреть на вас и ваши работы будут диаметрально по другому.
Не правда ли, сударь?

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80
Если вы бы почитали выше мои комменты, то я предложил Золотые комнаты дома Демидова и ампирную гостиную во доме Харитоненко на Софийской набережной.
да не истери ты! побереги нервы!
но твоих комментов выше нет! Sorry!
Я не истерю, в истерике вы, нужны новые классические интерьеры, прежде не публиковавшиеся, у нас же много домов в которые нет доступа. А Архангельское столько раз публиковалось, в разных ракурсах что перестало быть интересным.
У меня такое ощущение, что в мире существует только одно мнение и оно, исключительно ваше.
Отмечу, что это может быть началом серьёзного заболевания в области психиатрии, можно стать например Наполеоном или Петром Великим ...
Шедевры, сударь, не могут быть неинтересными.
Не правда ли, сударь?
Вы сморозили х*рню, а потом начали оправдываться.
Поэтому, Я спокоен, как удав после принятия пищи.
Удачи! )))
Нет я хочу быть министром культуры. Просто вам нравится Архангельское, а мне нет, там шикарный был парк при Юсуповых (на старых фотках нач. 20 века) и даже еще 15 лет назад, когда я первый раз там побывал зимой, тогда было круто. А теперь как-то уныло, этот асфальт кругом, брошенная реставрация странные перестройки дворца, закрашенный, забеленный белый камень.
я живу в Красногорске и знаю многое про Архангельское не по наслышке
Юсуповский парк сгнил от старости, в 80-е усадьба была закрыта на реставрацию
деревья спилили и высадили новые, это всё что успели сделать до 1991-го года
потом события складывались сами знаете как, но ~ в начале нулевых годов, реставрацию всё же удалось завершить
сделали её видимо как всегда, гостарбайтерами и фуёво, поэтому реставрация будет вечной, т.к. это современный стиль отмыва бабла
на счёт перестройки дворца - не уверен
асфальта ровно столько, сколько его было в 60-80 годах )))
новодел там только санаторские корпуса на берегу реки, но их вписали вполне удачно
Мне не нравится что переделаны флигеля парадного двора, там явна был бельэтаж, а сделали аж 2 этажа их него, работы начаты только на фасадах и брошены, потом хочется по больше цветов в партере там этого мало или в обще нет, деревья в кадках на парадном дворе, потом почему потолок в галереях дощатый, это странно. И как это обычно бывает стерт дух именно дома превращенного в музей, хочется уюта, а там это все потеряно
музей стал коммерческим, поэтому говорить о сохранении стилей, занятие бесполезное
даже коммунисты не позволяли себе такого ...
теперь есть хозяева жизни (как правило даже не от сохи, а от гешефта), они всё знают и всё разумеют (((
батюшка Сталин не успел перестрелять их предков, поэтому имеем то, что теперь имеет нас
крепитесь! )))
По этому только в доме английского посла, в прошлом усадьба сахарозаводчика Харитоненко, почувствовал домашний уют из которого не хотелось уходить, там антиквариат и современные классические диваны, ореховые и дубовые панели, но это гармонично. Все сделано с любовью.

Edited at 2017-04-12 11:34 pm (UTC)
я думаю, что с интерьером в Архангельском всё в порядке
он то и нужен заявителю )

лично я, всё бы это подверг огню и топору, как напоминание об угнетателях народа
шутки у меня такие иногда проскакивают )))
там где антиквариат и классические диваны, ореховые и дубовые панели, там желание превосходства над другими
тот кто хочет превосходить над другими, имеет превосходящего над собой, и в последней инстанции - это не Бог, а падший ангел
Берегите себя!
Ему нужен был московский усадебный дом, а это Подмосковная усадьба
Особняк Смирнова на Тверском бульваре, 18. Роскошные интерьеры и готовность предоставлять помещения для различных мероприятий: http://dom-smirnova.ru
Дом приёмов МИД, бывший "Рябушинского"
Золотые комнаты в доме Демидова и ампирная гостиная в доме Харитоненко.
Но в золотые надо звонить в музей, а в Харитоненко это дом английского посла (но туда пускают т.е. съемку там часто делают), но просто эти интерьеры не избиты.