deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Сергей Есенин на Усадебном экспрессе!

Представляю вам сюрприз, скрытый..под карандашами!

Специально для поездки "Усадебного экспресса" по маршруту "Константиново-Костино - Музей Пчеловодства", которая состоится 7 мая, замечательная художница Анна Сальянова из Рязани, создала уникальный рисунок. Основная идея - сделать открытку, на которой окажутся все сладкие моменты нашего путешествия.

Несмотря на свой юный возраст Анна Сальянова уже зарекомендовала себя как настоящая волшебница. С раннего детства увлекаясь рисунком, она окончила Рязанское художественное училище имени Г. К. Вагнера и прошла курс по детской книжной иллюстрации. Сегодня Анна создает картины в своем фирменном стиле - в ее работах причудливо переплетаются яркие краски, забавные мультяшные человечки и истории, которые с ними происходят. Картины художницы украшают детские книги.

Сейчас Анна активно работает над созданием детского путеводителя-раскраски по Рязани, но, проникнувшись идеей "Усадебного экспресса", она согласилась создать для нас рисунок предстоящей поездки в Константиново. В нем будут отображены главные символы нашей поездки. Какие? Вы обязательно узнаете об этом 7 мая!) А пока мы представляем вашему вниманию большую часть готовой работы, некоторые детали которой скрыты под карандашами и кистями художницы. Напоминаем вам о том, что после поездки "Усадебного экспресса" работа Анны Сальяновой в качестве памятного сувенира будет презентована каждому нашему пассажиру.

Tags: Константиново, С.А. Есенин, Усадебный экспресс, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “Усадебный экспресс” Tag

promo deadokey august 27, 16:25 1
Buy for 100 tokens
Небольшое село на границе Московской и Тверской областей. Две прекрасные усадьбы. Путешествие, которое не оставит равнодушным каждого, кто любит и ценит старинную архитектуру. Место, где встретились годы правления Екатерины Великой и пушкинская эпоха. Конечно же, речь идет о Яропольце! И совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments