Стоимость дома фабриканта Карпова в Меховицах опустилась в цене до 9,6 млн. рублей

Красивая и уютная усадьба Меховицы, расположенная в Ивановской области, продолжает искать своих хозяев! С подробными техническими и кадастровыми описаниями объекта, а также - историей усадьбы, вы сможете ознакомиться в моих предыдущих постах. Нынешние собственники предлагают потенциальным инвесторам несколько вариантов приобретения усадьбы.

Меховицы могут стать как вашей дачной резиденцией, так и площадкой для бизнеса. Сегодня усадьбой уже заинтересовались потенциальные собственники, в частности - один из начинающих предпринимателей хочет приобрести имение Карповых совместно со вторым дольщиком для развития бизнеса в тандеме. Если вы заинтересованы в построении бизнеса и находитесь в поиске партнера по предпринимательству, то это предложение наверняка покажется вам очень интересным!

Кроме того, вы сможете приобрести усадьбу фабриканта Карпова и стать ее единоличным собственником. На данный момент цена снизилась и составляет 9 600 000.00 рублей.

По всем вопросам о приобретении усадьбы вы можете обратиться ко мне. Посмотреть информацию об усадьбе можно в моих постах в блоге или на сайте historicrealestate.ru.



Posts from This Journal by “Меховицы” Tag

promo deadokey may 22, 13:09 6
Buy for 100 tokens
Рязань – один из старейших городов России с богатой историей и интересными достопримечательностями. Обойти его своим вниманием не просто невозможно. Поэтому 26 августа 2017 года "Усадебный экспресс" приглашает вас совершить путешествие в прекрасную Рязань! Мы переместимся в камерный…
А сколько гектар в придачу? Дом гроша ломаного не стоит , цена не более 80 тыс. Наверно и удобства на улице.
Внутри несколько санузлов и большое количество номеров под функционирующую гостиницу
http://deadokey.livejournal.com/232897.html

Гектар немного, всего 14 соток. Но есть возможность взять рядом больше земли.
Ну, здрасьте.) Есть еще и кадастровая стоимость объекта. Вряд ли она значится равной 80 тысячам. Несколько миллионов, да. Тем более, восстановленная.

А восстановили отлично.
Да же спорить не буду. Просто первая фотография как оказалось, не о чем не говорила. Я посмотрел подробный отчет. Так что я с вами соглашусь.
Красивый дом и место, но нужен хозяин с силами и деньгами, конечно.
Тут уже все есть, дом с историей и окружение с историей, действующий фестиваль с чаем в Меховицах и внутри ничего не надо делать, гостиница готова. Увлечение, мозги и деньги на покупку. Если правильно все организовать, то за 5 лет может отбиться по деьгам
Далековато добираться,ближе наверное от Лежнево,дорога наверное всякое желание туда ехать отобьет..Несколько раз катался в тех местах..Все хорошо,старина..Но дорог нет..
В прошлом году ездил через Лежнево, дорога хорошая до самих Меховиц