deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Стоимость дома фабриканта Карпова в Меховицах опустилась в цене до 9,6 млн. рублей

Красивая и уютная усадьба Меховицы, расположенная в Ивановской области, продолжает искать своих хозяев! С подробными техническими и кадастровыми описаниями объекта, а также - историей усадьбы, вы сможете ознакомиться в моих предыдущих постах. Нынешние собственники предлагают потенциальным инвесторам несколько вариантов приобретения усадьбы.

Меховицы могут стать как вашей дачной резиденцией, так и площадкой для бизнеса. Сегодня усадьбой уже заинтересовались потенциальные собственники, в частности - один из начинающих предпринимателей хочет приобрести имение Карповых совместно со вторым дольщиком для развития бизнеса в тандеме. Если вы заинтересованы в построении бизнеса и находитесь в поиске партнера по предпринимательству, то это предложение наверняка покажется вам очень интересным!

Кроме того, вы сможете приобрести усадьбу фабриканта Карпова и стать ее единоличным собственником. На данный момент цена снизилась и составляет 9 600 000.00 рублей.

По всем вопросам о приобретении усадьбы вы можете обратиться ко мне. Посмотреть информацию об усадьбе можно в моих постах в блоге или на сайте historicrealestate.ru.



Tags: Меховицы, историческая недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Меховицы” Tag

promo deadokey 18:16, Воскресенье 26
Buy for 100 tokens
Архыз популярен своими горнолыжными курортами, обсерваторией САО РАН и минеральной водой с одноименным названием. Но многие забывают, что здесь сохранились самые старые христианские храмы на территории России (за исключением греческих храмов Крыма). Представьте себе Кавказ, начало 10 века, крупное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments