deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Как регионы приглашают инвестировать в их достопримечательности?

Например, «Центр кластерного развития туризма Липецкой области» представил всем желающим инвестировать в данный регион через единый интернет-ресурс, ориентирующий предпринимателей в особенностях развития бизнеса в Липецкой области. На сайте https://liptur.ru/ru/investor подробно представлены основные географические и экологические показатели региона, отражен список инвестиционных проектов, местных программ по поддержке предпринимательства, а также – приведен список основных достопримечательностей области и объектов туристическо-рекреационного сервиса.

Предложенный инвестиционный проект предполагает и реконструкцию нескольких известных усадеб. В частности, предпринимателям предлагается реконструировать усадьбу Хвостовых в Шаталовке и усадьбу Талдыкиных, расположенную среди «Воргольских скал» – популярнейшего места отдыха и туризма, под гостиничные комплексы. Помимо восстановления памятников истории, проект предусматривает широкие возможности для строительства ресторанно-гостиничных, развлекательных, рекреационных, спортивных и других комплексов.

Удобный интерфейс-интернет ресурса позволяет потенциальному инвестору оценить широкие возможности для создания собственного бизнеса в области. На протяжении нескольких десятилетий Липецкая область, промышленная и туристическая слава которой известна во всем мире, отличается благоприятным инвестиционным климатом.

У программы восстановления исторических достопримечательностей, основанной на государственно-частном сотрудничестве, в Липецкой области уже есть положительные плоды. Так, московский предприниматель Алексей Шкрапкин восстановил усадьбу Скорняково-Архангельское, владельцами которой в разное время были Скорняковы-Писаревы, Чернышевы, Муравьевы и Шидловские. Усадьба была грамотно приспособлена под современное использование и сейчас она является одним из самых востребованных мест для культурного отдыха и проведения торжеств в Липецкой области.

Подробно изучить инвестиционную карту региона и задать сотрудникам Центра Кластерного Развития Липецкой области все интересующие вопросы можно на сайте: https://liptur.ru/ru/investor

А в вашем регионе где можно посмотреть инвест-проекты?

Усадьбы Липецкой области. Инвестиции в Липецкую область.

Tags: Липецкая область, инвестиции, историческая недвижимость, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Липецкая область” Tag

promo deadokey february 14, 20:34 20
Buy for 100 tokens
В Павловском Посаде есть платки, шелк, а в недавнее время там появился фестиваль "Холодец". А что есть в Орехово-Зуево? Почему этот город не пользуется популярностью у туристов? Ведь этот город - провинциальный центр промышленности России. Благодаря Морозовым старообрядческое село Зуево…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments