deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Туристский кластер «Елец» с соблюдением всех законодательных требований

Прошло более полугода с того времени, как активисты ОНФ заявили Владимиру Путину о том, что, по их мнению, федеральные бюджетные средства, выделяемые на развитие туристского кластера «Елец», подвергаются нецелевому использованию. Это событие вызвало широкий общественный резонанс. Более подробно о претензиях общественников и сути конфликта вы можете прочесть в моем предыдущем материале.

После негативной «всероссийской славы» в Ельце был проведен ряд проверок. По их итогам Генеральной прокуратурой было установлено, что все средства из государственного бюджета были задействованы на создание важнейших градостроительных, инфраструктурных и культурно-рекреационных объектов согласно целевому использованию. Таким образом, претензии ОНФ официально признаны несостоятельными, а жаркие споры в блогах на данную тему можно с радостью прекратить, уступив место более приятным темам, связанным с Ельцом.

Например, 17 июня текущего года в старинном городе вновь состоится постановка духовно-исторической оперы «Легенда о граде Ельце» под открытым небом, ставшая настоящей легендой. А сам Елец – уютный, «кружевной», сияющий золотом храмовых куполов, ежедневно открыт для туристов. Обязательно посетите этот удивительный город! Кстати: хотели бы вы совершить тур по Липецкой области с «Усадебным экспрессом»?








Источник: http://etrk.ru/component/content/article/1-latest-news/6866-etrk
Tags: Елец, Липецкая область, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Елец” Tag

  • "Кружевоплетение" вокруг Ельца: сразу ли кластеры строятся?

    На прошлой неделе всю Россию облетела новость: активисты ОНФ пожаловались Владимиру Путину на то, что в прекрасном городе Ельце «умирает» туризм, а…

  • Новости недели

    Прошедшая неделя была богата на события. Помимо нашумевшей установки памятника Ивану Грозному есть и другие новости достойные внимания…

  • Елецкие деревянные кружева

    В недавнем путешествии по Липецкой области мне удалось посетить Задонск, Чаплыгин и Елец. В Ельце хорошо сохранилась старая часть города.…

promo deadokey october 6, 23:29 10
Buy for 100 tokens
Бывшие постройки дореволюционных фабрик и заводов чрезвычайно популярны в наше время. В Москве они давно уже превратились в здания дорогих и стильных бизнес-центров, арт-пространств и развлекательных центров. Вокруг них сложился целый пласт новой урбанистической культуры, который состоит,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments