deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Работа над аудиогидами по Липецкой области началась!

Путешествия по Липецкой области для самостоятельных туристов вскоре статут еще интереснее и доступнее. По инициативе Центра кластерного развития туризма Липецкой области регион выделил средства на создание аудиогидов по самым известным туристическим маршрутам, расположенным на территории туристических кластеров «Елец» и «Задонщина», рядом с федеральной трассой «М-4». Примечательно, что идея создания будущих аудиогидов родилась, в том числе, в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года. Это решение объясняется тем, что многие российские и зарубежные любители футбола будут совершать свои поездки на матчи именно по трассе «М-4». Инициативу уже поддержали представители крупных автомобильных заправочных станций.

Рад сообщить, что важную и масштабную работу по созданию аудиогидов по Липецкой области предстоит выполнить команде блога «Летопись русской усадьбы». Мы стали победителями аукциона, проводимого Центром кластерного развития туризма региона. Такие результаты – большая радость и огромная ответственность. Впереди нам предстоит огромная работа, которую необходимо выполнить максимально душевно и качественно.

Мы создадим и проработаем несколько увлекательных маршрутов для самостоятельного путешествия. Для этого нам необходимо провести анализ, систематизацию и отбор объектов из существующих памятников истории и культуры, объектов, включенных в маршруты путеводителя, осуществить фотосъемку и аэрофотосъемку всех достопримечательностей, создать увлекательные и понятные для всех категорий граждан тексты, изучить современные объекты туристической инфраструктуры, составить рекомендации для путешественников, записать и технически оформить аудиогиды.


Задонск, Липецкая область. Летопись русской усадьбы, Разумов Вадим




Моим первым опытом по создании аудиогидов по Липецкой области стала работа над мобильным гидом по усадьбе Скорняково-Архангельское. В общей сложности, за несколько лет я создал более 40 аудиогидов по известным российским достопримечательностям.

Задонск, Липецкая область. Летопись русской усадьбы, Разумов Вадим
2.

Сейчас у меня будет много времени на то, чтобы досконально изучить все достопримечательности Липецкой области. Именно поэтому о каждом памятнике, вошедшем в серию аудиогидов, я буду подробно рассказывать в своем блоге! И, разумеется, вскоре вы сможете ознакомиться с результатами нашей работы в блоге «Летопись русской усадьбы». Следите за обновлениями!

Задонск, Липецкая область. Летопись русской усадьбы, Разумов Вадим
3.

Источник: https://liptur.ru
Tags: Липецкая область, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deadokey 18:16, sunday 27
Buy for 100 tokens
Архыз популярен своими горнолыжными курортами, обсерваторией САО РАН и минеральной водой с одноименным названием. Но многие забывают, что здесь сохранились самые старые христианские храмы на территории России (за исключением греческих храмов Крыма). Представьте себе Кавказ, начало 10 века, крупное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments