Работа над аудиогидами по Липецкой области началась!

Путешествия по Липецкой области для самостоятельных туристов вскоре статут еще интереснее и доступнее. По инициативе Центра кластерного развития туризма Липецкой области регион выделил средства на создание аудиогидов по самым известным туристическим маршрутам, расположенным на территории туристических кластеров «Елец» и «Задонщина», рядом с федеральной трассой «М-4». Примечательно, что идея создания будущих аудиогидов родилась, в том числе, в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года. Это решение объясняется тем, что многие российские и зарубежные любители футбола будут совершать свои поездки на матчи именно по трассе «М-4». Инициативу уже поддержали представители крупных автомобильных заправочных станций.

Рад сообщить, что важную и масштабную работу по созданию аудиогидов по Липецкой области предстоит выполнить команде блога «Летопись русской усадьбы». Мы стали победителями аукциона, проводимого Центром кластерного развития туризма региона. Такие результаты – большая радость и огромная ответственность. Впереди нам предстоит огромная работа, которую необходимо выполнить максимально душевно и качественно.

Мы создадим и проработаем несколько увлекательных маршрутов для самостоятельного путешествия. Для этого нам необходимо провести анализ, систематизацию и отбор объектов из существующих памятников истории и культуры, объектов, включенных в маршруты путеводителя, осуществить фотосъемку и аэрофотосъемку всех достопримечательностей, создать увлекательные и понятные для всех категорий граждан тексты, изучить современные объекты туристической инфраструктуры, составить рекомендации для путешественников, записать и технически оформить аудиогиды.


Задонск, Липецкая область. Летопись русской усадьбы, Разумов Вадим




Моим первым опытом по создании аудиогидов по Липецкой области стала работа над мобильным гидом по усадьбе Скорняково-Архангельское. В общей сложности, за несколько лет я создал более 40 аудиогидов по известным российским достопримечательностям.

Задонск, Липецкая область. Летопись русской усадьбы, Разумов Вадим
2.

Сейчас у меня будет много времени на то, чтобы досконально изучить все достопримечательности Липецкой области. Именно поэтому о каждом памятнике, вошедшем в серию аудиогидов, я буду подробно рассказывать в своем блоге! И, разумеется, вскоре вы сможете ознакомиться с результатами нашей работы в блоге «Летопись русской усадьбы». Следите за обновлениями!

Задонск, Липецкая область. Летопись русской усадьбы, Разумов Вадим
3.

Источник: https://liptur.ru

Recent Posts from This Journal

promo deadokey july 11, 19:01 4
Buy for 100 tokens
В августе я подготовил для вас новые и полюбившиеся путешествия Усадебного экспресса. Забронировать можно на сайте http://usadboved.ru 5 августа, суббота. Театрально-танцевальная экскурсия в усадьбы Мелихово и Лопасня-Зачатьевское, 3600 руб. 6 августа, воскресенье. Живые шкатулки в Федоскино и…
Здорово! А мы как раз недавно в блог-тур по Липецкой области ездили - столько там всего интересного, но народ так мало знает об этой области. Надо почаще писать))
Очень много где были, но все равно все не успеешь))
Липецк и фестиваль Липецкие воды, Лев Толстой, Чаплыгин, Елец, Задонск, Скорняково. Пишу про все потихоньку

Edited at 2017-06-15 07:05 am (UTC)