Журавли ждут "Экоэлектричку", чтобы отправиться на юг

Вы знаете, какую тайну скрывает это растение? Этот, казалось бы, милый представитель флоры - настоящий хищник! Да-да, росянка действительно "пожирает" насекомых. А снимал я его лежа на мху в болоте заказника "Журавлиная родина".

Уже завтра, 16 сентября, состоится очень важное событие! Мы презентуем вам новый туристическо-познавательный проект "Экоэлектричка". Во время нашей первой экскурсии мы познакомимся с неизведанными достопримечательностями города Талдома, изучим удивительный мир болотных растений, пообщаемся с журавлями, продегустируем фирменные настойки из клюквы и морошки, приготовим эко-пирожки в настоящей печи, устроим сырный шоппинг на ферме "Коза Ностра" и приобретем милые аксессуары для домашнего уюта на фарфоровом заводе в Вербилках.

Для тех, кто не смог поехать завтра мы отправим ещё один эковагон 24 сентября http://usadboved.ru/eco_taldom_20170924. Присоединяйтесь, журавли ждут)


Recent Posts from This Journal

promo deadokey august 31, 23:47 2
Buy for 100 tokens
Лето подходит к концу, но ведь это не повод для грусти, правда? Ведь впереди нас ждет золото осени, первый снег, день рождения "Усадебного экспресса" и Новый год! И конечно же, наши интересные выходные! В сентябре нас ждут поездки в Коломну на книжно-яблочный фестиваль, в усадьбу…
Поедем посмотрим на этого страшного хищника и не только на него:)
Видела, но не знала, что он ест моих врагов - клещей и комаров.
Надо погуглить на "пожирание росянкой клещей", может есть видео)
А можно и триллер на эту тему снять.
На ютюбе есть такой жанр, правда, в роли жертвы не клещ:)