deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Теперь усадьбу Быково будет защищать собственное отделение ВООПИК

Активисты, волонтеры и общественные деятели Московской области создали отделение ВООПИК, которое будет охранять интересы усадьбы Быково. Основной целью деятельности этой организации будет объединение усилий для сохранения и развития имения Быково, а также организация различных мероприятий на территории одной из самых знаменитых усадеб Подмосковья. Первое собрание нового отделения ВООПИК состоялось 12 ноября текущего года. На нем активно обсуждались основные проблемы Быково и пути их решения, а также – был сформирован основной план работы на ближайшее время.

Председателем Быковского отделения ВООПИК стала Разумеева Анна Тимофеевна, а ее заместителями - Адамчук Анатолий Владимирович и Разумеев Сергей Кириллович. Рабочая группа, инициировавшая создание Отделения, уже известна своей активной деятельностью на территории усадьбы Быково. На их счету – несколько крупных проведенных субботников, общение с органами государственной и местной власти, а также привлечение к сохранению усадьбы волонтеров.

Заходите к нам в группу Быково на fb и вступайте в ВООПИК. В это воскресенье в усадьбе Быково про нас будет снимать сюжет телеканал "Россия-1" для программы "Вести".

усадьба Быково, вход в Туберкулезный санаторий №5, Жуковский
Tags: Быково, ВООПИК, волонтеры, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Быково” Tag

promo deadokey june 17, 18:13 8
Buy for 100 tokens
Увидите иностранцев в метро - приглашайте их на экскурсии "Усадебного экспресса" и сами приходите. В июле нас ждут классические и новые маршруты. 1 июля - Усадебный экспресс. За пастилой, калачами и не только, в Коломну!, от 3000 р. «Вы много о ней слышали, вы долго про нее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments