deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Разыскивается экскурсовод, похожий на Савву Ивановича Мамонтова, владельца усадьбы Абрамцево!

Внимание! Разыскивается экскурсовод, похожий на Савву Ивановича Мамонтова, владельца усадьбы Абрамцево, мецената, крупного акционера и председателя правления общества Московско-Ярославско-Архангельской железной дороги. 24 февраля Усадебный экспресс отправится на масленицу в усадьбы Мураново и Абрамцево. Нам нужен хороший рассказ про строительство Ярославского направления железной дороги, про здание Ярославского вокзала, про станции на пути до Софрино, семью Мамонтовых, окрестностях Абрамцево и Мураново.

Экскурсовод будет обеспечен постоянной работой на маршруте Москва – Абрамцево. Есть хорошая идея сделать этот маршрут постоянным (по выходным) в Абрамцево и назвать экспресс-поезд "Савва Мамонтов". Всем, кто заинтересовался пишите в комментарии или на почту manortravel@mail.ru.

Савва Иванович Мамонтов

Tags: Абрамцево, С.И. Мамонтов, Усадебный экспресс, вакансии
Subscribe
promo deadokey october 1, 10:54 1
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в октябре? 6 октября - Экоэлектричка. Зубры и страусы , от 2800 р. Мы приглашаем Вас в один день посетить самых больших животных в Европе – зубров и самых больших птиц в мире – страусов. 7 октября - Усадебный экспресс. «По следам «Гусарской баллады»,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments