deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Аксонометрия усадьбы Никольское-Черенчицы для проекта "Инфографика малых городов"

На выставке Интурмаркет-2017 в рамках семинара "Экономика туризма малого исторического города" 12 марта состоится презентация проекта инфографики малых исторических городов, а также его усадебной части, в которой мы представим аксонометрию усадьбы Никольское-Черенчицы архитектора Н.А. Львова, Торжокского района Тверской области. Инициатором проекта является член совета НКО "Фонд развития малых исторических городов" и инициатор исследовательского проекта «Настоящая Россия» -Юрий Юрьевич Щегольков. Нарисовал аксонометрию Владимир Юрьевич Пирогов, археолог и художник, на протяжении многих лет изучающий русские усадьбы, автор иллюстраций и графики к книгам по истории и архитектуре.

Нам хочется поблагодарить за советы и рекомендации прямых потомков архитектора Н.А. Львова, создателя усадьбы, Аллу Петровну и Марию Львовых, Илью Евгеньевича Путятина, доктора искусствоведения, кандидата архитектуры, профессора Московского архитектурного института (МАрхИ), автора многочисленных публикаций о Н.А. Львове, Павла Иванова "Тверские своды", реставраторов Ирину Васильевну и Анну Калугиных, Софию Цареву и Сергея Головинского. План представляет собой карандашный рисунок усадьбы на формате А1. В правом верхнем углу будет еще герб Львовых, а в нижнем правом углу - шрифтовая экспликация. Посмотрите, что изменилось в финальной версии.

Tags: В.Ю. Пирогов, Н.А. Львов, Никольское-Черенчицы, Тверская область, Торжокский район, аксонометрия усадеб, инфографика, усадебная инфографика
Subscribe

Posts from This Journal “Никольское-Черенчицы” Tag

Buy for 100 tokens
Совсем скоро наступит май - самый вдохновляющий месяц! Ведь май - это множество выходных и праздников, самые романтичные пейзажи в году, цветущие сады и погода, идеально подходящая для путешествий! Я предлагаю вам несколько интересных вариантов для майских путешествий! Не упустите возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments