deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Усадебный экспресс объявляет акцию "Апрельские выходные"

«Усадебный экспресс» объявляет акцию «Апрельские выходные с «Усадебным экспрессом»! В чем ее суть? Прежде всего – в возможности провести незабываемые выходные в период с 22 по 23 апреля текущего года, и, конечно же, существенной скидке на наши поездки!
Только в рамках акции «Апрельские выходные с «Усадебным экспрессом» вы сможете посетить две экскурсии по маршрутам «Мелихово» и «Захарово-Большие Вяземы» всего за 5 800 рублей! Напоминаем вам, что в эту стоимость с учетом значительной скидки входят комфортабельный проезд, экскурсионное обслуживание, питание, стоимость интерактивных мероприятий (концерта и театральной постановки), входные билеты в музеи. Мы гарантируем вам незабываемые впечатления и приятные сюрпризы!

Предлагаю вам ознакомиться с программой наших поездок и воспользоваться нашим специальным предложением!
22 апреля, Мелихово http://usadboved.ru/melihovo_20170422
23 апреля, Большие Вяземы и Захарово http://usadboved.ru/20170423_vyazemy




* Данная акция распространяется только на маршруты «Мелихово» и «Захарово-Большие Вяземы», которые состоятся в конкретные даты: 22 и 23 апреля. Воспользоваться билетом по специальному предложению сможет только одно лицо. Таким образом, пассажир, приобретая билет со скидкой, не может «распределить» две поездки на два лица.
Tags: Усадебный экспресс, акции, скидки, туры
Subscribe

Posts from This Journal “Усадебный экспресс” Tag

promo deadokey august 29, 12:23 2
Buy for 100 tokens
Если вы еще грустите о том, что скоро наступит осень, то вы просто не знакомы с расписанием поездок "Усадебного экспресса"!  Я подготовил для вас море впечатлений, красоты, приключений и вкусноты! 2 сентября - Промпоезд. Федоскино и Жостово. Очарование промыслов , от 2750 р.Повторяем одну из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments