deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Усадебный экспресс в усадьбах Дубровицы и Ивановское, видео

«Усадебный экспресс» совершил свое первое путешествие по туристическому маршруту «Ивановское-Дубровицы». Знаменитый маршрут, который является частью многих экскурсий, в исполнении нашего проекта приобрел совершенно оригинальное «звучание».

Мы начали свой тур с посещения роскошной усадьбы Ивановское. В имении Закревских нас встретили караваем и народными гуляниями. Насладившись национальным колоритом, мы отправились изучать тайны старинного имения. Мы узнали, какие известные личности посещали Ивановское и благодаря кому балы в этой усадьбе «гремели» на всю Россию. Сладким штрихом к полученным эмоциям стало чаепитие с дегустацией знаменитых «филипповских саек», приготовленных во время нашей экскурсии по главному дому.

Затем мы ненадолго оставили гостеприимное Ивановское, чтобы отправиться в прекрасную усадьбу Дубровицы...



Нас ждала увлекательная экскурсия с прогулкой по Дубровицам и посещением главной достопримечательностью усадьбы – величественного и храма Знамения Пресвятой Богородицы. Пассажиры «Усадебного экспресса» узнали интересные факты о роли Екатерины Великой в развитии этой подмосковной усадьбы и погрузились в мир ее многочисленных фактов и легенд.

Осмотрев Дубровицы, мы снова вернулись в Ивановское, где специально для наших туристов накрыли обед, приготовленный по старинным рецептам. Индивидуальное меню и наше особое видение по сервировке стола удивили пассажиров «Экспресса». Участники экскурсии признались, что кулинарное путешествие в прошлое стало важной частью экскурсионного погружения в историю дворянского быта.
После обеда мы снова направились в главный дом усадьбы Ивановское, чтобы. Познакомиться с его жителями. Эффектно, весело и душевно – еще одна страница из истории старинной усадьбы открылась нашим пассажирам постепенно, но очень ярко. Даже постоянные пассажиры «Усадебного экспресса», видевшие немало интерактивных программ, единогласно подчеркнули неожиданность и уникальность организации «советского» интерактива в Ивановском.

Проведя свободное время в неспешной прогулке и фотосессии на территории усадьбы, мы, горячо поблагодарив сотрудников Ивановского за профессионализм и гостеприимство, возвращались на вокзал, чтобы снова занять места в комфортабельном вагоне и вернуться домой – в Москву.

Мы благодарим каждого из наших путешественников за доверие и за то, что субботняя поездка стала необычайно яркой именно благодаря вашим эмоциям! Уже совсем скоро мы порадуем вас новыми необычными поездками! Следите за новостями и спешите забронировать билеты в очередной незабываемый вояж!

Записаться на экскурсии можно почте manortravel@mail.ru или на сайте http://usadboved.ru.
Tags: Дубровицы, Ивановское, Подольск, Усадебный экспресс, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Усадебный экспресс” Tag

promo deadokey 21:00, Среда 2
Buy for 100 tokens
Вы все еще считаете, что февраль - скучный месяц? "Усадебный экспресс", "Экоэлектричка и "Промпоезд" спешит доказать вам обратное! Мы подготовили для вас несколько ярких и насыщенных экскурсий на любой вкус! Красивые усадьбы, интересные экскурсии, необычные мастер-классы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments