deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

В какой московской усадьбе снять обложку для глянцевого журнала?

Известному глянцевому журналу нужен светский классический интерьер в Москве в светлых тонах, но с фактурой и не "новодел". Форма и стиль окон не имеет значения в связи с тем, что съемка будет проходить в темноте. Полученные фото украсят обложку июньского номера журнала. Съемка запланирована в ночь с 14 апреля с 19:00 до 03:00-04:00.

Главные требования к искомому помещению - красота и лаконичность: залы, камины, светлая лестница, красивая лепнина. Шелк и обои на стенах не нужны. Предварительно, представителям издания интересны интерьеры дома Барышникова на Мясницкой, Петровский Путевой Дворец и Пушкинский музей на Волхонке. Если есть другие варианты или возможность снять в этих усадьбах, то буду рад вашим советам относительно организации съемок.

Если есть другие варианты или возможность снять в этих усадьбах, то буду рад вашим советам относительно организации фотосессии.

Tags: Москва, интерьеры
Subscribe
promo deadokey november 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments