deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Сергей Есенин на Усадебном экспрессе!

Представляю вам сюрприз, скрытый..под карандашами!

Специально для поездки "Усадебного экспресса" по маршруту "Константиново-Костино - Музей Пчеловодства", которая состоится 7 мая, замечательная художница Анна Сальянова из Рязани, создала уникальный рисунок. Основная идея - сделать открытку, на которой окажутся все сладкие моменты нашего путешествия.

Несмотря на свой юный возраст Анна Сальянова уже зарекомендовала себя как настоящая волшебница. С раннего детства увлекаясь рисунком, она окончила Рязанское художественное училище имени Г. К. Вагнера и прошла курс по детской книжной иллюстрации. Сегодня Анна создает картины в своем фирменном стиле - в ее работах причудливо переплетаются яркие краски, забавные мультяшные человечки и истории, которые с ними происходят. Картины художницы украшают детские книги.

Сейчас Анна активно работает над созданием детского путеводителя-раскраски по Рязани, но, проникнувшись идеей "Усадебного экспресса", она согласилась создать для нас рисунок предстоящей поездки в Константиново. В нем будут отображены главные символы нашей поездки. Какие? Вы обязательно узнаете об этом 7 мая!) А пока мы представляем вашему вниманию большую часть готовой работы, некоторые детали которой скрыты под карандашами и кистями художницы. Напоминаем вам о том, что после поездки "Усадебного экспресса" работа Анны Сальяновой в качестве памятного сувенира будет презентована каждому нашему пассажиру.

Tags: Константиново, С.А. Есенин, Усадебный экспресс, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “Усадебный экспресс” Tag

promo deadokey october 1, 10:54 1
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в октябре? 6 октября - Экоэлектричка. Зубры и страусы , от 2800 р. Мы приглашаем Вас в один день посетить самых больших животных в Европе – зубров и самых больших птиц в мире – страусов. 7 октября - Усадебный экспресс. «По следам «Гусарской баллады»,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments