deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Главный редактор журнала «Наше наследие» Владимир Енишерлов был награжден Солженицынской премией

На этой неделе я удостоился чести присутствовать на замечательном событии – торжественной церемонии вручения Солженицынской премии, которая состоялась в Доме Русского Зарубежья. Это мероприятие, призванное отметить вклад российских писателей в развитие отечественной культуры и науки, проводится ежегодно, с 1998 года. В этом году почетным обладателем премии Александра Солженицына стал наш великий современник, главный редактор журнала «Наше наследие» Владимир Енишерлов. На протяжении многих лет Владимир Петрович борется за сохранение и процветания культурного и исторического наследия России. Он известен во многих кругах. Литературоведы знают его как одного из самых компетентных знатоков русской литературы Серебряного века, журналисты – как главного редактора одного из лучших журналов России, а историки и краеведы – как деятельного и уважаемого защитника старины. Гости и эксперты церемонии в своих выступлениях единогласно отметили особый, высокий редакционный стиль «Нашего наследия» и наградили этот журнал многими почетными эпитетами.

От своего лица я хотел бы поблагодарить Владимира Петровича за его труд, от всей души поздравить его с заслуженной наградой и пожелать журналу «Наше наследия» дальнейшего процветания!




Фото: Алексей Савельев.

Tags: В.П. Енишерлов, Солженицынская премия, журнал Наше Наследие, новости, премии
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo deadokey 18:13, Воскресенье 8
Buy for 100 tokens
Увидите иностранцев в метро - приглашайте их на экскурсии "Усадебного экспресса" и сами приходите. В июле нас ждут классические и новые маршруты. 1 июля - Усадебный экспресс. За пастилой, калачами и не только, в Коломну!, от 3000 р. «Вы много о ней слышали, вы долго про нее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments