deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Вышел новый номер журнала "Охраняется Государством" №02-2017

Совсем недавно мы с вами выбирали обложку для нового номера журнала «Охраняется государством», посвященного теме русской усадьбы. В этом году дизайн «ОГ» претерпел существенные изменения: новые логотип и верстка сделали его одним из самых стильных профильных журналов, выпускаемых в России. Примечательно, что даже традиционная колонка бессменного главного редактора журнала, Андрея Новикова-Ланского, стала выглядеть очень креативно за счет черно-белого портрета, нарисованного карандашом.

В новый выпуск «Охраняется государством» вошла моя статья о самых крупных и значимых усадьбах Подмосковья, которые ждут серьезных инвесторов, а также материал о проекте «Усадебный экспресс», за внимание к которому я выражаю огромную благодарность редакции журнала. Кроме того, в издании вы найдете мои фотографии замка Бальга в Калининградской области, а на обложке - интерьеры усадьбы Быково.

Электронную версию журнала можно скачать по ссылке http://ohrgos.ru/OG_022017_preview.pdf


Tags: журнал Охраняется государством, журналы, новости
Subscribe

Posts from This Journal “журнал Охраняется государством” Tag

promo deadokey june 17, 18:13 8
Buy for 100 tokens
Увидите иностранцев в метро - приглашайте их на экскурсии "Усадебного экспресса" и сами приходите. В июле нас ждут классические и новые маршруты. 1 июля - Усадебный экспресс. За пастилой, калачами и не только, в Коломну!, от 3000 р. «Вы много о ней слышали, вы долго про нее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments