deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Новый номер журнала "Охраняется Государством" №03-2017 посвящен конному наследию

Российским читателям представили новый выпуск журнала «Охраняется государством», посвященный теме конного наследия России. В рамках этого тематического выпуска я подготовил статью о конезаводах и конных дворах в российских усадьбах и дворцах. Номер журнала полностью посвящен одному из самых увлекательных видов культурного наследия – конной культуре в самом широком смысле слова.

- «Конная история оставила огромное наследие – как материальное, так и духовное. Это целый огромный мир: конная архитектура, конные заводы, скачки, ипподромы, искусство и наука о лошади, традиции верховой езды, кавалерия, охота, выведение пород и тонкости селекции, конная индустрия как благородный вид бизнеса – обо всем этом и многом другом можно прочитать на страницах этого журнала», - отметил главный редактор издания Андрей Новиков-Ланской.

Электронная версия журнала доступна по ссылкам: http://auipik.ru/wp-content/uploads/2017/06/OhranGos_3.cmprssd2.pdf



Tags: журнал Охраняется государством, журналы, конное наследие, конный двор, конный завод, новости
Subscribe

Posts from This Journal “журнал Охраняется государством” Tag

promo deadokey январь 5, 23:37 18
Buy for 100 tokens
Первые, неспешно-ленивые деньки новогодних праздников прошли и впереди еще несколько дней каникул. Настало идеальное время для путешествий! Я хочу сделать для вас небольшую подборку для железнодорожных туров одного дня по Подмосковью, тем более что из поездок "Усадебного экспресса" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment