deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Мои фотографии будут представлены на выставке «Башенные комплексы средневековой Ингушетии»

Фотографии из моего большого путешествия по Ингушетии, сделанные осенью 2016 года, станут экспонатами выставки «Башенные комплексы средневековой Ингушетии». Мероприятие пройдет в Музее архитектуры имени А. В. Щусева с 25 августа по 19 октября 2017 года. Выставка организована Музеем архитектуры и АУИПИК при поддержке федеральных и региональных профильных министерств, агентств и ведомств.

Торжественное открытие выставки, приуроченной ко 25-летию Республики Ингушетия, состоится 24 августа в 19:00. На мероприятии будут представлены экспонаты музеев Москвы и Ингушетии, макеты старинных башенных комплексов, их архивные и современные изображения, а также – различные медиаматериалы.

Кроме того, в рамках выставки пройдут различные круглые столы, дискуссионные площадки о включении памятников Ингушетии в список объектов ЮНЕСКО, лекции и экскурсии.






Tags: Ингушетия, выставки, фотовыставки
Subscribe

Posts from This Journal “Ингушетия” Tag

promo deadokey 20:34, wednesday 20
Buy for 100 tokens
В Павловском Посаде есть платки, шелк, а в недавнее время там появился фестиваль "Холодец". А что есть в Орехово-Зуево? Почему этот город не пользуется популярностью у туристов? Ведь этот город - провинциальный центр промышленности России. Благодаря Морозовым старообрядческое село Зуево…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments