deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Журавли ждут "Экоэлектричку", чтобы отправиться на юг

Вы знаете, какую тайну скрывает это растение? Этот, казалось бы, милый представитель флоры - настоящий хищник! Да-да, росянка действительно "пожирает" насекомых. А снимал я его лежа на мху в болоте заказника "Журавлиная родина".

Уже завтра, 16 сентября, состоится очень важное событие! Мы презентуем вам новый туристическо-познавательный проект "Экоэлектричка". Во время нашей первой экскурсии мы познакомимся с неизведанными достопримечательностями города Талдома, изучим удивительный мир болотных растений, пообщаемся с журавлями, продегустируем фирменные настойки из клюквы и морошки, приготовим эко-пирожки в настоящей печи, устроим сырный шоппинг на ферме "Коза Ностра" и приобретем милые аксессуары для домашнего уюта на фарфоровом заводе в Вербилках.

Для тех, кто не смог поехать завтра мы отправим ещё один эковагон 24 сентября http://usadboved.ru/eco_taldom_20170924. Присоединяйтесь, журавли ждут)


Tags: Экоэлектричка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deadokey march 19, 16:53 14
Buy for 100 tokens
Липецкие усадьбы – это красота и самобытность. Вы когда-нибудь видели усадьбу, утопающую в сотнях кустарников редких сортов цветущей сирени? Или усадьбу, расположенной среди скалистой местности, больше напоминающей Швейцарию? Или усадьбу, раскинувшуюся на двух берегах реки с водой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments