deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Сегодня, 27 сентября, отмечается Всемирный день туризма!

Еще несколько лет назад я причислял себя исключительно к категории самостоятельных туристов. По городам, усадьбам и другим достопримечательностям я ездил на машине.

Но в конце 2016 года я понял, что могу поделиться своими впечатлениями и туристическими открытиями с тысячами людей и подарить им радость знакомства с удивительными достопримечательностями нашей Родины. Так родился «Усадебный экспресс». Мой первый проект в декабре отпразднует свой первый день рождения. А несколько дней назад команда «Усадебного экспресса» отметила еще одну важную дату – нам доверил свое путешествие тысячный пассажир.

Взявшись за «Усадебный экспресс», мы ощутили острую потребность расти и двигаться вперед. И вот, в сентябре состоялась премьера моего второго туристического проекта – «Экоэлектрички». А в тот самый момент, когда «Экоэлектричка» ждала своего появления на свет, я уже вовсю готовил третий проект – «Промпоезд», посвященный промышленной архитектуре Московской области.

И сегодня, во Всемирный день туризма я хочу представить вам логотип «Промпоезда». Его, как и логотипы всех моих проектов, создал мой друг, единомышленник, историк, известный краевед и замечательный дизайнер Александр Послыхалин.

А подробности о первой поездке «Промпоезда», его концепции и планах я обязательно расскажу вам а ближайшее время. Следите за новостями!

И, конечно же, я хочу поздравить со Всемирным днем туризма свою любимую команду, наших замечательных пассажиров, партнеров проектов «Усадебный экспресс» и «Экоэлектричка», читателей блога «Летопись русской усадьбы» и всех тех, кто любит путешествовать! С праздником вас!


Tags: Промпоезд, новости, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deadokey ноябрь 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments