deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Свадьбы в старинных подмосковных усадьбах Подушкино и Суханово

Свадьба – это всегда ожившая сказка. А звездные свадьбы, как правило, являются наиболее ярким ее воплощением, задающим тон свадебным тенденциям страны. В завершении 2017 года один из свадебных порталов опубликовал рейтинг самых известных звездных свадеб. Ведущие места рейтинга заняли свадебные торжества, которые полностью или частично прошли на территории прекрасных дворянских имений. Выяснилось, что традиция отмечать главное торжество своей жизни за границей и в банальном «ресторанном» варианте постепенно уходит в прошлое.

Давайте вместе полюбуемся удивительно красивыми свадьбами, прошедшими в подмосковных усадьбах Подушкино и Суханово, и насладимся красотой старинных имений, эффектно подчеркнутой восхитительным цветочным декором!

Свадьбы в старинных подмосковных усадьбах.




Свадьбы в старинных подмосковных усадьбах.
2.

Летом 2017 года звезда российского хоккея Александр Овечкин женился на юной дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского – Анастасии Шубской. Праздник по случаю рождения новой семьи прошел с огромным размахом. Торжественная церемония регистрации брака Александра и Анастасии состоялась в подмосковной усадьбе Подушкино, которая также известна как имение Майендорф.

Свадьбы в старинных подмосковных усадьбах.
3.

Территория господского дома, возведенного по проекту известного русского архитектора Петра Бойцова в стилистических формах французского шато, была украшена декором в нежных пастельных тонах и элегантными композициями из живых цветов.

Розы и пионы в бело-кремовой цветовой гамме эффектно подчеркивали романтический облик особняка-замка усадьбы Майденорф. Получилось впечатляюще, не правда ли?

Свадьбы в старинных подмосковных усадьбах.
4.

Известные исполнители популярного жанра Дарья Шашина и Иван Чебанов также отметили свою свадьбу на территории старинного дворянского имения. Выбор молодоженов пал на усадьбу Суханово.

Свадьбы в старинных подмосковных усадьбах.
5.

Торжественная церемония бракосочетания артистов состоялась в сухановской беседке-ротонде. Романтический облик этой постройки был эффектно дополнен нежными цветочными композициями, состоящими из целой россыпи цветов. Колонны беседки обвили сотни синих, сиреневых, голубых, розовых, персиковых и белых гортензий, роз и пионов.

Свадьбы в старинных подмосковных усадьбах.
6.

А в воздушном свадебном платье невесты были задействованы элементы дамской моды XIX столетия. Старинная беседка в Суханово задала тон этой удивительной по красоте церемонии.

Свадьбы в старинных подмосковных усадьбах.
7.

Современные российские знаменитости стремятся организовать торжественные регистрации своих семейных союзов в подмосковных усадьбах, местах, пронизанных историей и романтикой. И, что еще более приятно - эти торжества лишились гротескного пафоса, превратившись в гармоничные, красивые и интеллигентные мероприятия. Известные молодожены организуют свое торжество с уважением к облику исторического места и его истории.


8.


9.

Фото отсюда

А вам понравились эти звездные свадьбы? Как в вашем понимании должны выглядеть идеальная свадьба? Отпраздновали бы вы главное торжество своей жизни в одной из усадеб?
Tags: Подушкино, Суханово, новости, свадьбы в усадьбах
Subscribe

Posts from This Journal “Суханово” Tag

promo deadokey март 19, 16:53 14
Buy for 100 tokens
Липецкие усадьбы – это красота и самобытность. Вы когда-нибудь видели усадьбу, утопающую в сотнях кустарников редких сортов цветущей сирени? Или усадьбу, расположенной среди скалистой местности, больше напоминающей Швейцарию? Или усадьбу, раскинувшуюся на двух берегах реки с водой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →