deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Проект «Усадебный экспресс» стал финалистом Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года

Один из маршрутов моего проекта «Усадебный экспресс» вышел в финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года в номинации «Лучший культурно-познавательный маршрут».

Это – первая крупная номинация для нашего проекта. Символично, что такая приятная новость пришла к нам в преддверии празднования первого Дня рождения «Усадебного экспресса», которое состоится в декабре текущего года в усадьбе «Полотняный завод» с балом и экскурсией по калужским усадьбам.

В рамках номинации жюри конкурса отметило наш тур по маршруту «Захарово-Большие Вяземы», который был организован уже несколько раз, был очень насыщенным по своей программе и получил множество положительных отзывов от наших туристов. Организаторы отбирали проекты по принципам оригинальности идеи, насыщенности программы, удобства для туристов, значимости для развитий территории присутствия и перспективности.

Организаторы конкурса определили финалистов в нескольких номинациях, среди которых: «Лучший маршрут выходного дня», «Лучший тур на событие», «Лучшая идея маршрута» и другие, полный список финалистов можно посмотреть на сайте премии http://tourawards.ru/news/finalisty-vserossijjskojj-turistskojj-premii-marshrut-goda-2017-goda-1-2-noyabrya-kazan/.

Итоги Премии будут торжественно озвучены на церемонии в Казани 1-2 ноября.


Tags: Маршрут года, новости, премии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deadokey november 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments