deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

В Бруклине церковь XIX века превратили в апартаменты класса «люкс»

А почему бы не превратить викторианскую церковь в честь апостола Марка в фешенебельный жилой комплекс? Именно так и подумали в Бруклине перед тем, как начать осуществлять переоборудование храма 1890 года постройки в апарт-отель The Saint Marks.

После реконструкции в трехэтажном здании расположилось 99 двухкомнатных квартир, некоторые из которых теперь предлагают взять в аренду за 4 тысячи долларов в месяц. В целом, внешний облик храма был сохранен. Однако, в целях безопасности строители убрали с церкви высокий шпиль.

Что же касается интерьеров апарт-отеля в бывшем храме, то они полностью соответствуют актуальным направлениям дизайна. В отеле перекликаются старина и современность. Здесь есть как антикварные арочные окна, мозаичные потолки с позолотой и дубовые полы, так и лаконичные собственные мансарды и открытые террасы.

The Saint Marks расположен в одном из самых известных районов Бруклина, в котором находится множество галерей, ресторанов и арт-центров. Номер в апарт-отеле предлагают бронировать на одном из онлайн-сервисов. И, судя по всему, The Saint Marks не испытывает недостатка в постояльцах. А вы бы хотели остановиться в таком номере? И не смутило бы вас то, что он расположен в бывшей церкви?


Фото: https://inhabitat.com






Храмы без шпиля смотрятся немного странно. Даже если это бывшие храмы.


Это все тот же апарт-отель, но современные его элементы.


А вот как все это выглядит с улицы.

Источник, фото: https://inhabitat.com/19th-century-church-converted-into-gorgeous-modern-lofts-in-brooklyn/

Tags: Бруклин, зарубежом, историческая недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deadokey june 17, 18:13 8
Buy for 100 tokens
Увидите иностранцев в метро - приглашайте их на экскурсии "Усадебного экспресса" и сами приходите. В июле нас ждут классические и новые маршруты. 1 июля - Усадебный экспресс. За пастилой, калачами и не только, в Коломну!, от 3000 р. «Вы много о ней слышали, вы долго про нее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments