deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

«Усадебные слухи»: в тверской усадьбе Знаменское-Раек откроют «институт благородных девиц»?

Любопытный слух 2018 года пришел из Тверской области. Сразу два анонимных источника сообщили о том, что, возможно, у усадьбы Знаменское-Раек вскоре появится новый собственник. Более того: народная молва гласит о том, что на территории усадьбы откроют аналог «смольного института». Мне назвали и имя предполагаемого владельца или арендатора усадьбы. Им может быть некто Бессарабов Дмитрий Валерьевич.

Примечательно, что 19 мая 2017 года в в открытых источниках появились сведения о регистрации Общеобразовательной автономной некоммерческой организации «Академия благородного воспитательного собрания», президентом которой заявлен Бессарабов Дмитрий Валерьевич. Изучив выписку из ЕГРЮЛ мы можем увидеть, что новоявленное юридическое лицо специализируется на образовательной деятельности, а его название соотносится с описанием «смольного института», который фигурирует в тверских слухах.

Получается, что, возможно, совсем скоро у усадьбы Знаменское-Раек появится новый этап жизни? А вы слышали нечто подобное о Райке?

















Tags: Знаменское-Раек, Тверская область, слухи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo deadokey 11:02, Понедельник Leave a comment
Buy for 100 tokens
Подмосковная усадьба Даровое не удивит своих гостей ни господскими дворцами, ни роскошными интерьерами. Здесь не гостили венценосные особы, и не гремели на всю округу балы. Так чем же известно и примечательно это удивительное по своей скромности дворянское гнездо? Дело в том, что именно здесь свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments