deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

В Казани представили первый в России мобильный обитаемый модуль для туристов

Российский инженер Андрей Гаврилов разработал и воплотил в жизнь проект мобильного модуля для проживания туристов в любых условиях. Он представляет собой дом площадью 19 кв. метров, в котором есть спальня, гостиная, совмещенная с кухней, и санузел. В помещении размещается вся необходимая мебель: двуспальная кровать, диван, столы, кондиционер, холодильник, душевая и туалет. Модуль оборудован электричеством, горячей и холодной водой, а также - отоплением.

Комфортность проживания в этом «мобильном доме» эквивалентна условиям в трехзвездочном отеле. В модуле одновременно смогут проживать до трех человек. Стоимость приобретения подобной конструкции будет варьироваться в районе 1 млн. рублей. Предполагается, что модули можно будет и арендовать.

Судя по планам разработчиков, вскоре мобильные модули для туристов будут пользоваться успехом, а компании по их обслуживанию смогут оперативно доставлять их всем желающим в любую точку страны. Считается, что основное преимущество модулей состоит в их абсолютной безопасности для окружающей среды. Из-за того, что модуль не производит выбросов, его можно устанавливать в заповедниках и охраняемых природных территориях.

А вы хотели бы остановиться в таком модуле? Как вы думаете, будут ли подобные конструкции пользоваться популярностью среди российских туристов?

Фото: kazanreporter.ru
Tags: новости, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo deadokey 20:34, wednesday 20
Buy for 100 tokens
В Павловском Посаде есть платки, шелк, а в недавнее время там появился фестиваль "Холодец". А что есть в Орехово-Зуево? Почему этот город не пользуется популярностью у туристов? Ведь этот город - провинциальный центр промышленности России. Благодаря Морозовым старообрядческое село Зуево…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments