deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Флигель усадьбы Муравьевых-Апостолов в Москве может быть сдан под офис

В конце 2017 года в Москве должен был состояться аукцион, на котором разыгрывалось право арендовать флигель усадьбы Муравьева-Апостола на Старой Басманной улице в Москве.

Старинный флигель после реставрации может быть превращен в офисное помещение. Здание будет передано в аренду на срок в 25 лет. Площадь флигеля усадьбы Ивана Муравьева-Апостола составляет 614 кв. м. Стоимость аренды всей его площади будет составлять 560 000 рублей в месяц, сообщают информационные агентства. Эта сумма, в среднем, ниже, чем аренда аналогичных площадей в офисных центрах столицы. Стоимость аренды старинного флигеля обусловлена еще и тем, что арендатору придется вложить средства в его реставрацию и дальнейшее поддержание.

Напомним, что ранее усадьба Муравьевых-Апостолов была отреставрирована по программе «Рубль за метр». Я слежу за новостями об аукционе и информирую вас о том, когда его итоги будут официально объявлены.

А как вы относитесь к идее организации в здании старинных усадеб в офисных помещениях? Был ли у вас опыт работы в подобных помещениях?



Tags: Москва, новости, рубль за метр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deadokey 21:00, wednesday 2
Buy for 100 tokens
Вы все еще считаете, что февраль - скучный месяц? "Усадебный экспресс", "Экоэлектричка и "Промпоезд" спешит доказать вам обратное! Мы подготовили для вас несколько ярких и насыщенных экскурсий на любой вкус! Красивые усадьбы, интересные экскурсии, необычные мастер-классы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments