deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Усадьба ЛЮБВИНО сдана в аренду в рамках программы «Усадьбы Подмосковья»

Мало кто знает о том, что судьба подмосковной усадьбы Любвино решилась еще в конце ноября. Я узнал об итогах аукциона, но дожидался официального подтверждения. Арендатором стало ООО «Научный исследовательский институт Металер». В торгах принимали участие два юридических лица. Стоимость годовой аренды усадьбы во время аукциона выросла на миллион. Начальная ставка торга составляла 2 849 909 рублей. Победитель аукциона получил право аренды усадьбы с годовой стоимостью в 3 875 876 рублей.

Эту сумму ООО «Научный исследовательский институт Металер» будет ежегодно выплачивать до тех пор, пока усадьба не будет отреставрирована и приспособлена под современное использование. После этого стоимость аренды усадьбы в рамках программы «Усадьбы Подмосковья» будет составлять 1 рубль за квадратный метр. Информация о том, как именно новый собственник приспособит усадьбу для своих нужд, в настоящее время не обнародована. Я внимательно слежу за новостями в Любвино и надеюсь, что вскоре усадьба предстанет перед нами возрожденной!

А вы были в Любвино? Как вы думаете, под какие цели усадьбу отреставрирует новый арендатор?






















Tags: Любвино, Московская область, Рузский район, новости, новости исторической недвижимости, рубль за метр, усадьбы Подмосковья
Subscribe

Posts from This Journal “Любвино” Tag

promo deadokey 20:34, wednesday 20
Buy for 100 tokens
В Павловском Посаде есть платки, шелк, а в недавнее время там появился фестиваль "Холодец". А что есть в Орехово-Зуево? Почему этот город не пользуется популярностью у туристов? Ведь этот город - провинциальный центр промышленности России. Благодаря Морозовым старообрядческое село Зуево…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments