deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Вышел первый номер журнала «Охраняется государством» за 2018 год с моей фотографией на обложке

Первый номер журнала «Охраняется государством» в 2018 году посвящен теме развития малых исторических городов. В журнале вы увидите несколько моих фотографий. На обложке «Охраняется государством» - фотография Коломны из летней серии съемки с дрона. Внутри издания также можно увидеть мои фотографии Коломны и усадьбы Студеные Ключи.

Интересная деталь: в последнее время фотографии Коломны очень востребованы. Недавно мое фото из коломенской серии разместили на обложке журнала «Подмосковный летописец». Очевидно, что интерес к малым историческим городам среди СМИ и туристов растет, а Коломна является наглядным примером успешного возрождения. И это очень радует!Почитать журнал «Охраняется государством» вы сможете, пройдя по ссылке.



Tags: Коломна, журнал Охраняется государством, новости
Subscribe

Posts from This Journal “журнал Охраняется государством” Tag

promo deadokey февраль 14, 20:34 20
Buy for 100 tokens
В Павловском Посаде есть платки, шелк, а в недавнее время там появился фестиваль "Холодец". А что есть в Орехово-Зуево? Почему этот город не пользуется популярностью у туристов? Ведь этот город - провинциальный центр промышленности России. Благодаря Морозовым старообрядческое село Зуево…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments