deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Покупатели дома из «Американской истории ужасов» судятся с риэлторами из-за фанатов и привидений

Вы уверены, что здравомыслящий человек в XXI веке никогда не заявит общественности о том, что его обманули риелторы, скрывшие наличие нескольких привидений в его доме? А вот и напрасно! Именно такая ситуация произошла в США! Семейная пара купила знаменитый дом, в котором снимали сериал «Американская история ужасов». Разумеется, они отдали за старинный особняк Розенхейм, построенный в 1902 году в стиле тюдоровской готики, кругленькую сумму – 3, 2 млн. долларов.

Однако, насладиться семейным уютом в знаменитом особняке паре не удалось. Им стали мешать фанаты сериала и ..два привидения. Адвокат пары заявил о том, что, во-первых, новых собственников дома беспокоят гости-вандалы. Он отметил, что фанаты «Американской истории ужасов» еженедельно штурмуют дом, чтобы забраться внутрь него и сделать фото. Причем, частенько для этого они выламывают окна. Кроме того, адвокат заявил, что в доме живут привидения, которые пугают и беспокоят новых владельцев особняка.

Владельцы дома намерены отсудить у риелторов из компании «Coldwell Banker» 3 млн долларов, утверждая, что «роль» дома не была раскрыта до сделки и они ни за что не купили бы его, зная об этом мрачном ореоле. Они обвиняют агентов в намеренном введении в заблуждение. Продавшую им особняк Розенхейм Элизабет Аксельрод они обвиняют в том, что она воспользовалась статусом дома в качестве исторического наследия для получения налоговых вычетов, но при этом пренебрегала обязанностями по ремонту. Иск подан в Высокий суд округа Лос-Анджелес, сообщают в СМИ. Однако, пара не желает продавать дом, но намерена получить компенсацию, которая почти полностью окупит расходы на его покупку.

А вы когда-нибудь слышали про подобные истории с российскими особняками? Ведь у нас в стране снималось не меньше замечательных фильмов! Какой особняк из фильма вы приобрели бы? Верите ли вы в «привидений» и прочую паранормальщину? Сталкивались ли вы с подобными явлениями лично? Как вы думаете, владельцы дома из «Американской истории ужасов» больше похожи на прекрасных пиарщков или на незадачливых покупателей?


Tags: США, зарубежом, историческая недвижимость, новости, новости исторической недвижимости
Subscribe

Posts from This Journal “новости исторической недвижимости” Tag

promo deadokey august 29, 12:23 2
Buy for 100 tokens
Если вы еще грустите о том, что скоро наступит осень, то вы просто не знакомы с расписанием поездок "Усадебного экспресса"!  Я подготовил для вас море впечатлений, красоты, приключений и вкусноты! 2 сентября - Промпоезд. Федоскино и Жостово. Очарование промыслов , от 2750 р.Повторяем одну из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments