deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Тульскую усадьбу фон Мекк могут изъять у собственника

Усадьбу Хрусловка фон Мекк в Тульской области впервые в правоприменительной практике региона могут изъять у нынешнего собственника по решению суда. Это может произойти потому, что здание не эксплуатируется и находится в неудовлетворительном техническом состоянии.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, под руководством первого заместителя губернатора Тульской области Юрия Андрианова прошло заседание, на котором начальник инспекции Тульской области по государственной охране объектов культурного наследия Денис Горецкий выступил с докладом об итогах работы ведомства за прошлый год и планах на этот.

— В прошлом году пристальное внимание уделялось контролю и профилактической работе. Например, в Ефремове, Белеве, Одоеве проведены профилактические рейды «Памятники без рекламы», цель которых пресечь размещение рекламных материалов на объектах культурного наследия, — отметил начальник инспекции.

В администрации области отметили, что в Тульской области будет усилен всесторонний контроль над объектами культурного наследия и их содержанием.





Tags: Тульская область, Хрусловка, новости, фон Мекк
Subscribe

Posts from This Journal “Тульская область” Tag

promo deadokey 10:45, friday 9
Buy for 100 tokens
В июне у нас будут футбольные экскурсии в Орехово-Зуево и Мытищи, экологические путешествия на соколиную охоту и к хаскам в Рузу. И обязательно усадьбы: Даровое Достоевских, двухдневка в Смоленскую область в Хмелиту, а также усадьбы Шахматово Александра Блока и Клин, где находится дом-музей П.И.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments