deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Промышленная архитектура – как неизведанная вселенная

Как вы думаете, за каким механизмом я наблюдаю на фото? Я дам вам небольшую подсказку! Он находится в столице промышленной архитектуры Подмосковья – Павловском Посаде.

Друзья, вы, наверняка, уже знаете о том, что я давно «присматривался» к старинным зданиям фабрик и заводов. Со временем, я стал все чаще снимать промышленную архитектуру. А осенью 2017 года у меня появился собственный проект «Промпоезд», который полностью посвящен знакомству с промышленной архитектурой. Вообще, знакомство с «промкой» - это реальная возможность узнать о том, что ты ранее никогда не видел. Во время подготовки экскурсий я начал разбираться в производственных процессах, стал очень ярко представлять, как поэтапно производится тот или иной продукт и понял, скольких трудов стоит появление на прилавках магазинов, казалось бы, самых простых предметов.

А вы когда-нибудь видели работу промышленных предприятий изнутри? Привлекает ли вас промышленная тематика? Какой пример полюбившейся вам промышленной архитектуры вы можете привести? Если вы хотите узнать больше о промышленном наследии Подмосковья, то я приглашаю вас на экскурсии «Промпоезда»





3 марта «Промпоезд» отправится в Орехово-Зуево. Этот город незаслуженно стоит в тени многих туристических городов Подмосковья. Здесь находится множество промышленных построек и достопримечательностей, которые заставят вас замереть от восторга! Забронировать билет можно здесь.

А 7 апреля мы познакомимся с самыми «уютными» и старинными мануфактурами Подмосковья: федоскинским и жостовским промыслом. Яркие краски, интерактивы, и бодрящий национальный колорит подарят вам прекрасное настроение! Бронь билетов - здесь.

5 мая мы попадем в промышленный городок в Ногинске, забронировать билеты в поездку можно здесь.
Tags: Промпоезд, программа путешествий, промышленная архитектура
Subscribe

Posts from This Journal “промышленная архитектура” Tag

promo deadokey august 2, 22:44 1
Buy for 100 tokens
В августе нас ждут классические и новые маршруты. Обратите внимание на двухдневку в Тульскую область в Ясную Поляну и Крапивну, а также промышленную Тверь и экологическую Рузу. 4 августа - Усадебный экспресс. Мураново. Романтика русской усадьбы, 3200 р. В России существует много удивительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments