deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

В Великобритании выставили на продажу «дом родителей Шерлока» из знаменитого сериала

Зарубежные киноособняки на рынке недвижимости «разлетаются» как горячие пирожки. На этот раз всем желающим предлагается купить старинное поместье Trewallter Fawr в Уолтерстоне на юге Уэльса, который фигурирует в кадрах популярного сериала «Шерлок» в качестве дома родителей главного героя. Особняк стоит 950 тысяч фунтов.

Поместье на 1,4 акра земли начало свою историю еще в XVII веке. Оно находится под охраной ввиду исторической ценности (так называемая Grade II property), поэтому снести или перестроить дом не получится. Нынешние владельцы, наоборот, старательно восстанавливали историческую обстановку и надеются найти покупателя, который это оценит.

На первом этаже дома - три больших комнаты, в одной из которых есть обеденный стол, а также необычная треугольная кухня. Наверху - шесть спальных комнат, в которых сохранилась историческая мебель, элементы декора и даже ковры.

Из минусов: предыдущие владельцы дома периодически жаловались на то, что поместье любят посещать поклонники сериала. Напомним, что недавно супружеская пара, купившая викторианский дом из «Американской истории ужасов» сейчас судится с агентством недвижимости из-за того, что их дом яко бы атакуют фанаты сериала и…привидения.

А вы хотели бы стать владельцем особняка «родителей Шерлока»? И кстати: как вам этот нашумевший сериал? Смотрели ли вы его?


Фото: search.savills.com



































Tags: Великобритания, новости исторической недвижимости
Subscribe

Posts from This Journal “новости исторической недвижимости” Tag

promo deadokey 11:02, monday 1
Buy for 100 tokens
Подмосковная усадьба Даровое не удивит своих гостей ни господскими дворцами, ни роскошными интерьерами. Здесь не гостили венценосные особы, и не гремели на всю округу балы. Так чем же известно и примечательно это удивительное по своей скромности дворянское гнездо? Дело в том, что именно здесь свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments