deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Подпорожье с дрона, Архангельская область

Во время прошлогодней экспедиции в Архангельскую область я уже был в Подпорожье. В тот день шел ливень и поснимать местный храм с дрона у меня не получилось.

Вчера в Подпорожье было холодно, но снежно и солнечно. Некоторое время в Подпорожье существовал целый храмовый комплекс, от которого в наши дни сохранилась только Владимирская церковь, построенная в 1757 году.  Вторая церковь и колокольня не сохранились. Сила ожидания заката сильнее мороза.

Моя поездка в Архангельскую область проходит в рамках второй экспедиции Благотворительного фонда  «Общее дело. Возрождение деревянных храмов Севера» и журнала «National Geographic». Наша поездка была организована благодаря частной инициативе и помощи мецената, соучредителя и активного участника Фонда Ильи Зибарева. Больше информации о деятельности фонда и его благодворителях вы можете узнать здесь.



















Tags: Архангельская область, Онежский район, Подпорожье, деревянная архитектура, квадрокоптер, фото 2018, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Архангельская область” Tag

promo deadokey 10:45, friday 9
Buy for 100 tokens
В июне у нас будут футбольные экскурсии в Орехово-Зуево и Мытищи, экологические путешествия на соколиную охоту и к хаскам в Рузу. И обязательно усадьбы: Даровое Достоевских, двухдневка в Смоленскую область в Хмелиту, а также усадьбы Шахматово Александра Блока и Клин, где находится дом-музей П.И.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments