deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Пияла с дрона, Архангельская область.

В село Пияла во время своей предыдущей поездки в Архангельскую область я уже приезжал. Еще этой осенью колокольня Вознесенского храма, которая живописно расположена практически у воды, нуждалась в реставрации. Но тогда речь о необходимости проведения реставрационных и противоаварийных работ на объекте еще только обсуждалась. И вот, спустя несколько месяцев живописная колокольня у воды встретила меня в лесах - значит, опасность миновала и достопримечательность будет восстановлена! Русский Север потихоньку возрождается!

В честь этой радостной новости я подготовил для вас несколько интересных кадров из Пиялы с дрона. Приятного вам просмотра!

Напомню, что моя поездка в Архангельскую область проходит в рамках второй экспедиции Благотворительного фонда  «Общее дело. Возрождение деревянных храмов Севера» и журнала «National Geographic». Наша поездка была организована благодаря частной инициативе и помощи мецената, соучредителя и активного участника Фонда Ильи Зибарева. Больше информации о деятельности фонда и его благодворителях вы можете узнать здесь.





2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.
Tags: Архангельская область, Пияла, деревянная архитектура, квадрокоптер, фото 2018, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Архангельская область” Tag

promo deadokey november 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments