deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Мои главные итоги «Интурмаркета» - 2018

Вернувшись из экспедиции по Архангельской области, весь вчерашний день я провел на «Интурмаркете». На туристической выставке, как всегда, было представлено множество различных стендов и внутренних мероприятий.

Главными личными итогами прошедшего «Интурмаркета» я могу назвать:

1) Договор о сотрудничестве с Тверской областью, который я в торжественной обстановке подписал с министром культуры региона Иваном Егоровым. Уже с апреля этого года мы начнем активное сотрудничество по развитию туристических направлений в Тверской области. Отмечаю сразу: пассажиров «Усадебного экспресса», «Экоэлектрички» и «Промпоезда» будут ждать очень интересные новые экскурсии! Наше первое путешествие в Тверском направлении состоится уже 21 апреля! Следите за новостями!



2) На «Интурмаркете» состоялась презентация аудиогидов по Липецкой области, проект создания которых был реализован по заданию и при финансировании Управления культуры и туризма Липецкой области, блогом «Летопись русской усадьбы» и платформой izi.TRAVEL. Аудиогидами уже начали активно пользоваться туристы, что не может не радовать. Друзья, спасибо вам огромное за внимание к нашим гидам и рецензии к ним!

3) Руководитель журнала «Отдых в России» презентовал новый номер, в котором, помимо прочих увлекательных материалов, вышла статья об Инвестблогтуре по Липецкой области. Следующий инвестблогтур, но уже в другой регион, не заставит себя ждать)

Tags: Интурмаркет-2018, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Интурмаркет-2018” Tag

promo deadokey август 2, 22:44 1
Buy for 100 tokens
В августе нас ждут классические и новые маршруты. Обратите внимание на двухдневку в Тульскую область в Ясную Поляну и Крапивну, а также промышленную Тверь и экологическую Рузу. 4 августа - Усадебный экспресс. Мураново. Романтика русской усадьбы, 3200 р. В России существует много удивительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments