deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Усадьбу Андреевское будет защищать профессиональная охрана. Реставрация не за горами?

Усадьбу Андреевское, расположенную во Владимирской области, будут усиленно охранять два поста охраны. На это из областного бюджета выделено около 800 тысяч рублей. Охрана будет располагаться возле исторических построек с 1 апреля по 31 декабря 2018 года.

В этой новости есть несколько интересных моментов. Во-первых, охранники в Андреевском находились всегда. Во-вторых, в новости четко указаны сроки охраны и мы можем проследить явную тенденцию к усилению контроля за усадьбой. Может быть, уже к концу 2018 года в усадьбе Андреевское начнутся реставрационные работы? Или ее уже взял на примету солидный инвестор? Отмечу, что официальной информации о планах по использованию усадьбы в сети пока нет. Может быть, кто-то уже слышал приятные новости об Андреевском?

А пока я предлагаю вам ознакомиться с историей усадьбы в моем посте и посмотреть несколько снежных кадров из усадьбы Андреевское под катом.





2.


3.


4.
Tags: Андреевское, Владимирская область, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Андреевское” Tag

promo deadokey ноябрь 2, 15:48 2
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в ноябре? 3 ноября - Усадебный экспресс. Ясная поляна. Традиции русской усадебной жизни , от 3100 р. Ясная Поляна – это не просто усадьба. Это целый литературный мир, который не нуждается в дополнительном представлении. Это место можно посещать бесконечное количество раз - оно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments