deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

В одной из заброшенных тверских усадеб будут снимать фильм «Бык» про бандитов 90-х

Да-да, это вовсе не шутка! В СМИ появилась информация о том, что одна из подмосковных усадеб действительно станет декорацией для съемок фильма про бандитов из 90-х. Такая же участь постигнет и Тверь.

Что мы знаем о съемках и о фильме? «Бык» – полнометражный режиссерский и сценарный дебют выпускника ВГИКа Бориса Акопова (мастерская Андрея А. Эшпая и Владимира Фенченко). Продюсерами фильма выступили Владимир Малышев и Федор Попов.Картина расскажет, как в условиях новых, рыночных отношений, тотальной разрухи и ломки человеческих ценностей, герой остается верен ценностям исконным – мать, семья, друзья. Герой жертвует собой ради нового поколения. Он еще принадлежит миру 20-го века и ему не суждено вступить в 21-й, но, понимая это, он старается оградить младших сестру и брата от царящего хаоса времени и расчистить им путь в новый, счастливый век.

О том, в какой из заброшенных усадеб будут проходить съемки, режиссерская группа пока не сообщает.
- «Мы объездили огромное количество городов, чтобы найти нужную натуру: Новомосковск, Тула, Ярославль и так далее. В итоге, все-таки остановились на Твери. Съемки интерьеров будут проходить в Москве: это клуб, заброшенная усадьба и гостиница «Интернациональ», - сообщил прессе режиссер фильма Борис Акопов.

Может быть, кто-то из вас знает, где будут проходить съемки? И как вы считаете, нормально ли то, что одна из усадеб станет натурой для съемок фильма про бандитские разборки 90-х?


Tags: Тверь, кино, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo deadokey november 28, 09:25 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в декабре? 1 декабря - Усадебный экспресс. По историческим местам Радонежья , 3600 р. Нас ждет интереснейшая, насыщенная экскурсия по Радонежскому краю, одному из древних подмосковных селений, с которым связаны такие события, как появление первых подмосковных монастырей. 1…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments