deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

В Майами продается «усадьба» гангстера Аль Капоне

Как ни крути, в США очень хорошо умеют «делать деньги» и создавать собственную историю. Недавно в обзорах мировой недвижимости появилась новость о том, что в Майами выставили на продажу особняк босса мафии Аль Капоне в Майами. Стоимость гангстерской резиденции составляет 15 млн долларов. Аль Капоне любил этот особняк, проводил в нем шумные вечеринки и встречался здесь со своими друзьями-гангстерами, чтобы обсудить детали нового нападения.

Внутреннее убранство особняка выполнено в стиле ар-деко. В 2015 году дом реконструировали, но сохранили множество оригинальных элементов отделки. Как сообщает «Mansion Global», владеющая домом компания сдает его для фотосессий и развлечений. Также дом Аль Капоне можно арендовать для проведения корпоратива. Территория виллы составляет 2800 кв. метров. В главном и гостевом домах семь спален и пять ванных комнат, а общая жилая площадь - 567 кв. метров. Говорят, что несколько состоятельных покупателей уже заинтересовались домом гангстера.

А как вы думаете, правильно ли включать в концепцию формирования национального достояния особняки гангстеров? И смогли бы вы спокойно отдыхать и развлекаться на территории дачи кровавого убийцы?




Владелец "усадьбы".


Симпатичный вид из спальни.








Вид из окна - практически Венеция.


Друзья спешат в гости к владельцу "усадьбы".



Фото: dailymail.co.uk, mobilehomesusa.us
Tags: США, зарубежом, историческая недвижимость, новости исторической недвижимости
Subscribe

Posts from This Journal “новости исторической недвижимости” Tag

promo deadokey август 29, 12:23 2
Buy for 100 tokens
Если вы еще грустите о том, что скоро наступит осень, то вы просто не знакомы с расписанием поездок "Усадебного экспресса"!  Я подготовил для вас море впечатлений, красоты, приключений и вкусноты! 2 сентября - Промпоезд. Федоскино и Жостово. Очарование промыслов , от 2750 р.Повторяем одну из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments