deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Category:

В СМИ сообщили о том, что усадьбу Быково передадут в федеральную собственность

Вчера в очередном выпуске новостей телеканала «Россия 24» вышел сюжет об усадьбе Быково, в котором говорится о том, что процесс передачи архитектурного комплекса в федеральную собственность находится на завершающей стадии.

На протяжении нескольких последних лет территория усадьбы поддерживалась в надлежащем состоянии усилиями волонтеров и организациями по защите памятников истории и культуры. В телесюжете активисты выразили надежду на то, что после передачи в федеральную собственность усадьбу отреставрируют и создадут на ее территории туристический и культурный центр всероссийского значения.

Хочется верить, что скоро в усадьбе Быково действительно наступят лучшие времена. Однако, на сегодняшний день никаких официальных заявлений о передаче усадьбы государству и сроке, в течение которого Быково станет федеральной собственностью, в СМИ не поступало.

Как вы думаете, каким образом необходимо приспособить усадьбу Быково под современное использование? Больше эксклюзивных фотографий усадьбы Быково из моей коллекции вы сможете увидеть здесь.





Tags: Быково, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Быково” Tag

promo deadokey февраль 20, 14:07 2
Buy for 100 tokens
Какие путешествия нас ждут в марте? 2 марта. Ожившие легенды усадеб Подолья, 3600 р. Посетим усадьбы Ивановское, Дубровицы, Щаповово и Поливаново. 3 марта. Зубры и страусы, от 2800 р. Экскурсия в зубровый питомник и на страусиную ферму. 9 марта. Масленица в Мураново, 3200 р. Сладкое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment