deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

В Москве выставили на торги флигель усадьбы Зотова-Алябьева на Кремлевской набережной

Одно из самых ярких предложений текущего года на рынке исторической недвижимости! Столичные предприниматели смогут стать арендаторами «лакомого» помещения с историей, которое находится в нескольких минутах ходьбы от Кремля и Храма Христа Спасителя. На торги будет выставлен флигель усадьбы Зотова-Алябьева, разместившийся на Кремлевской набережной. У того, кто победит в аукционе, появится возможность арендовать постройку по цене 1 рубль за 1 квадратный метр.

Правда, прежде ему придется провести работы по ремонту и отреставрировать здание. Речь идет о постройке XVIII века высотой в два этажа из кирпича, общая площадь которой составляет 1045 кв.метров. Его можно найти в московских переулках недалеко от храма Христа Спасителя и Кремля.

Сейчас постройку можно арендовать за 7,47 млн.рублей. Но если инвестор сможет восстановить флигель, то ему аренда обойдется 1045 рублей в год, и арендовать усадьбу он сможет на 49 лет. Желающие принять участие в аукционе могут подать заявку на участие до 13 июля. Судьба старинной постройки решится 19 июля 2018 года.

Как вам предложение? Мне кажется, что на сегодняшний день у этого здания есть самые высокие шансы в стране обрести заботливого арендатора.




А со стороны Лебяжьего переулка флигель выглядит вот так.






Tags: Москва, новости исторической недвижимости, усадьба Зотова-Алябьева
Subscribe

Posts from This Journal “новости исторической недвижимости” Tag

promo deadokey октябрь 1, 10:54 1
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в октябре? 6 октября - Экоэлектричка. Зубры и страусы , от 2800 р. Мы приглашаем Вас в один день посетить самых больших животных в Европе – зубров и самых больших птиц в мире – страусов. 7 октября - Усадебный экспресс. «По следам «Гусарской баллады»,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment