deadOKey (deadokey) wrote,
deadOKey
deadokey

Правильная локация: футболист Максим Канунников сыграл роскошную свадьбу в усадьбе Марьино

А давайте начнем утро с футбольной новости! В Сети разгорелась ожесточенная дискуссия. Ее предметом стала роскошная свадьба футболиста Максим Канунникова и его супруги Екатерины. Она прошла в восстановленной усадьбе Марьино, что в Тосненском районе Ленинградской области. Весь вечер гостей свадьбы развлекал Иван Ургант, услуги которого в качестве ведущего оцениваются в 50 тысяч евро. Главным исполнителем торжества стал Валерий Меладзе, пригласить которого на собственную свадьбу стоит примерно 80 – 100 тысяч долларов.

Молодожены удивили своих гостей и «усадебной» тематикой. Церемония их бракосочетания проходила на фоне старинного главного дома-дворца имения Строгановых. Молодожены появились в усадьбе в белоснежной карете, запряженной белыми лошадьми. Во время свадьбы невеста сменила несколько платьев. Во время церемонии на ней было традиционный подвенечный наряд с длинной фатой, а на банкете – смелый наряд с откровенным вырезом.

Жених, который на протяжении всего свадебного дня наслаждался роскошным торжеством, вывал шквал критики в сети. Максим Канунников подписал контракт с футбольным клубом «Амкар» в 2013 году. В сезоне 2017-2018 он играл в составе футбольного клуба «СКА – Хабаровск», где «отличился» тем, что за это время не забил ни одного гола и не сделал ни одной результативной передачи.

Пока многочисленные комментаторы обсуждают то, откуда у футболиста, чьи достижения они считают весьма сомнительными, такие огромные деньги на свадьбу, я радуюсь новой, очень правильной тенденции. Российские звезды и спортсмены наконец-то стали жениться не только в России, но и в русских усадьбах.  Мероприятия такого характера – лучшая реклама площадки для десятков миллионов поклонников. А это значит, что постепенно мы достигаем такого положительного эффекта, как востребованность и престижность исторических локаций для проведения торжеств. В общем, в правильном направлении идем, товарищи! А деньги…футболисты всегда будут много зарабатывать, так пусть «свадебные» средства станут достойным вкладом в развитие Марьино!

А как вы отреагировали на скандальную новость? Считаете ли вы, что российские футболисты живут слишком показательно-роскошно? И рады ли вы новой тенденции востребованности исторических усадеб в качестве места для проведения самых дорогих торжеств?





На заднем плане видна усадьба Марьино. Инстаграм Екатерины Канунниковой.
https://instagram.com/p/Bj3BFb2Dli-


Инстаграм Максима Канунникова.
https://instagram.com/p/Bj0gmGaHotA


Усадьба Марьино на старой фотографии.


Экскурсии и мероприятия в усадьбах на сайте usadboved.ru
Tags: Ленинградская область, Марьино, Тосненский район, новости, свадьба, свадьбы в усадьбах, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo deadokey october 1, 10:54 1
Buy for 100 tokens
Что нас ждёт в октябре? 6 октября - Экоэлектричка. Зубры и страусы , от 2800 р. Мы приглашаем Вас в один день посетить самых больших животных в Европе – зубров и самых больших птиц в мире – страусов. 7 октября - Усадебный экспресс. «По следам «Гусарской баллады»,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments